Бабушка на телефоне 51 / 2071
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 дек. 2014
Pakster
Не знаю. Копать нужно. Но стиль уж больно узнаваем. Прям хитрая физиономия СС из за плеча "бабушки на телефоне" выглядывает.
Не знаю. Копать нужно. Но стиль уж больно узнаваем. Прям хитрая физиономия СС из за плеча "бабушки на телефоне" выглядывает.
25 дек. 2014
ABCD писал(а):Что мешает по-копать? Модераторы Ци рулят!
Нажать, отследить, удалить.
Мы объявлений не удаляем. За них заплачено.
Куда нажимать-то? Еще раз проверил личку(на всякий случай).
25 дек. 2014
ABCD писал(а):Алексей, если объявления преследуют цель сбора телефонных номеров, а не цель реализовать объект(которого нет), разве Ци на это фиолетово? Поскольку денег заплатили за утку.
Чего-то я не понимаю наверно...мой рынок, сплошь построен на "заманухах", здесь цель такая же, просто изощренней подход.
25 дек. 2014
ABCD писал(а):Алексей, если объявления преследуют цель сбора телефонных номеров, а не цель реализовать объект(которого нет), разве Ци на это фиолетово? Поскольку денег заплатили за утку.
Цель собрать телефоны преследуют не объявления, а их автор. Наказывать за это объявление глупо.
25 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Чего-то я не понимаю наверно...мой рынок, сплошь построен на "заманухах", здесь цель такая же, просто изощренней подход.
Заманухи не нужны. Это:
а)Нарушение ФЗ"О Рекламе"
б)Недобросовестная конкуренция
в)Обман конечного потребителя
г)Масса ритуальных движений с исчезающе малым КПД.
А все вместе - болезнь рынка.
25 дек. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):Новосельцев писал(а):Чего-то я не понимаю наверно...мой рынок, сплошь построен на "заманухах", здесь цель такая же, просто изощренней подход.
Заманухи не нужны. Это:
а)Нарушение ФЗ"О Рекламе"
б)Недобросовестная конкуренция
в)Обман конечного потребителя
г)Масса ритуальных движений с исчезающе малым КПД.
А все вместе - болезнь рынка.
Цель собрать телефоны преследуют не объявления, а их автор. Наказывать за это объявление глупо.
Потому, болеем дальше
25 дек. 2014
Новосельцев
Ну это у вас. Пока еще. У нас с лечением больного, а не болезни - попроще.
25 дек. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):<span style="font-weight: bold"><a class="nersuser" href="/memberlist.php?mode=viewprofile&u=19968">Новосельцев</a></span>
Наверно, я ЦИАНом не пользуюсь, тут вам виднее .