Бесплатная и всегда актуальная база недвижимости 107 / 5036

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужна ли бесплатная и актуальная база недвижимости?
Да, такая база и портал нужны.
31 (46%)
Меня устраивают действующие порталы (Авито, ЦИАН, НЕРС, и д.р.)
16 (24%)
Нет не нужен.
8 (12%)
У меня своя база и портал.
6 (9%)
Не хочу отвечать.
7 (10%)
Всего голосов: 68
23 сен. 2015
Web Capital писал(а):
kuzm_a писал(а):
...Ну и конечно монетизировать его придется, ибо он должен окупать сам себя, но это будет точно не за счет пользователей.

мне вот это очень понравилось

Ну тут как понимаете я немножко съюлил, монетизация полюбому за счет пользователей будет, но она как бы будет не в денежном эквиваленте, Вообщем платить за всякие там фишки, украшалки, подъемы и прочую чушь никто не будет, у всех будут равные права, и обязательго рейтинг доверия.
23 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Я тоже не против.
Только передайте жене, что она первой лишится работы, так как чистая база нужна не только ей, но и ее клиентам.

Да не, не останется, надеюсь ее только прибавится, все равно 90% продавцов и покупателей не располагают как минимум временем на покупку продажу и т.д. а время сейчас как раз самое ценнное. Одна из задач портала будет как раз облегчить жизнь одним и другим.
23 сен. 2015
Спасибо Вам, что Вы есть!!
мечтатели, поэты и кодеры.
Рутина кругом... а послушаешь программиста и как взаново родишся... и черт с ней -с этой рутиной!
ныряйте кузьм_а, тут неглубоко!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 сен. 2015
Лариса Богачева писал(а):
С идеальной, чистой и бесплатной базой все понятно. Делайте!

Откуда посетители о ней узнают, что она есть, что действительно "чистая", то есть - трафик где брать будете? Тысяч так 30 уников в месяц. Покупатели о портале случайно узнают и расскажут сослуживцам и соседям? А на первой страние так и напишите - "Все под контролем, kuzm_а гарантирует?"

О трафике и пользователях - соответственно на первых этапах продвигаться придется, славу богу сейчас множество технологий. Будем этим заниматься сами, большинство вариантов по цене \ качеству не адекватны, все зажрались как говорится, надеюсь справимся с вашей помощью.

О чистоте базы - БУДЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫМ ДЕЛОМ, по другому не получится, это вообще основная задача на которую брошены все силы, есть предложения помогайте, база должна быть актуальной без пустышек и прочего хлама, обязательно будет рейтинг всех участников, надо же как то вас стимулировать, бонусы придумаем.

О гарантиях - в наше время это уже совсем не надежное слово, сейчас все гарантируют, а на деле вон что получается. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДОВЕРИЕ И ДОБРОЕ ИМЯ.
23 сен. 2015
Конечно делайте, для прямых продавцов-покупателей тоже будет очень удобно
23 сен. 2015
Solo_msk писал(а):
Спасибо Вам, что Вы есть!!
мечтатели, поэты и кодеры.

Сколько раз такие идеи возникали и сколько раз они благополучно умирали...
23 сен. 2015
kuzm_a писал(а):
обязательно будет рейтинг всех участников, надо же как то вас стимулировать, бонусы придумаем.

Рейтинг платный значит? :ny_tik:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
kuzm_a писал(а):
обязательно будет рейтинг всех участников, надо же как то вас стимулировать, бонусы придумаем.

Рейтинг платный значит?

Ни в коем случае, если тот, кто размещает на постоянной основе объявления проходит аттестацию, и работает на портале честно, он получает соответствующую отметку о статусе, и получает плюсы к рейтингу и карме. Ну а дальше подумаем как этим пользоваться правильно.
23 сен. 2015
А как будет понятно где объявления от риэлторов, а где от собственников?
23 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
А как будет понятно где объявления от риэлторов, а где от собственников?

Последние не пройдут
kuzm_a писал(а):
аттестацию
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49