Прямая продажа, свободная, чистая... Что понятнее ? 29 / 1341

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Продажа объекта только с целью выхода в кэш
Свободная продажа
27 (55%)
Прямая продажа
18 (37%)
Чистая продажа
4 (8%)
Всего голосов: 49
27 янв. 2016
продам за наличку
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 янв. 2016
Я не риэлтор, но вот мне кажется, что прямая - понятнее. Свободная - можно предположить, что свободна от прописанных. Чистая - без мухлежа, подтасовок. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2016
Пока за количество слов в объявлении денег не берут, писать прямая, свободная и чистая. Хуже не будет.
А слово альтернатива не писать вообще, только по телефону все подробности. Особенно, лёгкая альтернатива.
Если альтернатива для многих - вынос мозга, то лёгкая альтернатива - это полный вынос мозга и срыв крыши. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2016
Простая продажа
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
28 янв. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):
Простая продажа

:lol: Коварное слово. Простая - легкая, не сложная. Ну и зачем нужен риэлтор?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2016
"Чисто продажа" :du_ma_et:
28 янв. 2016
Прямая продажа.
28 янв. 2016
Чисто конкретная продажа, для реальных пацанов с кэшем
28 янв. 2016
Изображение
28 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Простая продажа

Коварное слово. Простая - легкая, не сложная. Ну и зачем нужен риэлтор?

Так это указывается в объявлении
не с целью привлечь к себе риэлторов для помощи в продаже. Это для контрагентов или покупателей, для которых в приоритете для покупки объекты не завязанные на одновременное приобретение другой недвижимости.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49