Идеальное обьявление 90 / 1285
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2016
gunka писал(а):Идеальное - с какой точки зрения?
есть идеальное объявление которое мы ищем.
предположим есть квартиры несовпадающие по параметрам
этаж не тот
метро далеко
Дом 9 этажный 70 тых годов
и т .д.
вот я хочу составить список примерно всех возможных ПО СОРТАМ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
Сорт бывает только один-высший. Все остальное в топку. Но, найти его среди многообразия и чехарды на РН-вопрос вопросов. Продать конечно легче, если цена рыночная. Но, текст для продающего объявления должен быть другим. И тут еще нужно четко разделить, для кого текст, для агента или сам себе покупателя. Вторым важнее цена в большинстве случаев, но иногда они покупают всякий шлак за дорого. А первым важна конкретика.
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сорт бывает только один-высший. Все остальное в топку. Но, найти его среди многообразия и чехарды на РН-вопрос вопросов. Продать конечно легче, если цена рыночная. Но, текст для продающего объявления должен быть другим. И тут еще нужно четко разделить, для кого текст, для агента или сам себе покупателя. Вторым важнее цена в большинстве случаев, но иногда они покупают всякий шлак за дорого. А первым важна конкретика.
Под красивыми словами всегда скрывается ерунда и меня это злит.
Простое лаконичное "идеальное" объявление куда лучше тысяч красивых слов
Иногда они разрывают мое сознание
особенно читая перл "готова к евроремонту" хочется отломать палец этому огенту когда он набирал этот текст.
04 мая 2016
Ой, надо еще про тип дома (кирпичный/панельный/блочный?) про с/у (смежный /раздельный) обязательно написать, про наличие балкона/лоджии (если есть). И хорошо бы про высоту потолков тоже, но это, впрочем, легко вычисляется по типу дома...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 мая 2016
Рентополучатель
Вот и я про тоже. Нужно писать конкретику и суть, а не про магазины, парки и вид из окон. А конкретика и суть в основании прав собственности, количестве и возрасте собственников и зарегистрированных лиц, и ситуации с продажей (свободная/альтернатива и т.п.). Самое веселое при прозвоне: "Какие документы"? - Хорошие!!!
Вот и я про тоже. Нужно писать конкретику и суть, а не про магазины, парки и вид из окон. А конкретика и суть в основании прав собственности, количестве и возрасте собственников и зарегистрированных лиц, и ситуации с продажей (свободная/альтернатива и т.п.). Самое веселое при прозвоне: "Какие документы"? - Хорошие!!!
04 мая 2016
Я стронник длинных и подробных описаний, читая которое чел укладывает в голове свою картину мира, отобрать которую затем не просто.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Самое веселое при прозвоне: "Какие документы"? - Хорошие!!!
Ещё веселее ответ: "Все!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вот и я про тоже. Нужно писать конкретику и суть
если все квартиры с 7 этажа по 12 тый из 14 этажного дома входят в состав идеальных то как по вашему распределяются другие?
3-6 этажи 1 сотр
13 этаж и 2 этаж - 2 сорт
14 этаж из 14 ти - 3 сорт
1 этаж - 4 сорт
04 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Я стронник длинных и подробных описаний, читая которое чел укладывает в голове свою картину мира, отобрать которую затем не просто.
Я в день порой более 50 вариантов прозваниваю. Простыни никогда не читаю целиком, выхватываю лишь суть. Но, как правило, сути в простынях нет, и более того, это признак сумасшедшего собственника или неадекватного агента. При этом, ценник там обычно безосновательно завышен. По сути, простыни служат неким оправданием. По крайней мере в МСК.
04 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Я стронник длинных и подробных описаний, читая которое чел укладывает в голове свою картину мира, отобрать которую затем не просто.
а если приходится читать много
зачем покупателю эти творческие изыскания про "дет. сады", "школы", ТЦ и прочие "хороша для квартирантов" ?