Фото объектов делают продажи 44 / 1551

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нужны ли для продаж хорошие фото и подробное описание объекта
Да, качественные фото и описание помогают продажам
33 (97%)
Нет, без фото и с минимальным описанием продаж в целом будет больше
1 (3%)
Всего голосов: 34
20 июл. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Если я правильно понимаю, в теме обсуждается наличие/отсутствие фотографий как инструмент, а не безалаберность исполнителей при генерации рекламы )

Не столько наличие/отсутствие - а влияние именно больших качественных фото.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Недавно перешли на новую версию сайта АН, где пользователю предложено 2 варианта посмотреть фото - мозаикой все на странице, но мелко и поштучно, но зато в большом размере (1200 px по ширине).
Так вот мозаику не смотрит практически никто (на старом сайте 2 из 3-х), все смотрят большие фото.

И вот после перехода на новый сайт пошли такие клиенты...

Пример посмотреть можно?
20 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Не столько наличие/отсутствие - а влияние именно больших качественных фото.

Я сама люблю большие и качественные)) и в любом объекте стараюсь сделать по макс хорошо))
Но как правило они интересно выходят, когда есть "предмет для фото"..а не "сараюшки эконома", в состоянии кошмар.

Нет ли у Вас ссылок на три крайних объекта (и цен на них), чтобы понять.. насколько там именно фото сыграли ключевую роль.

Хотя, безусловно, хочешь продать..у тебя все должно быть лучше всех, в том числе и фото))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 июл. 2016
al25 писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Недавно перешли на новую версию сайта АН, где пользователю предложено 2 варианта посмотреть фото - мозаикой все на странице, но мелко и поштучно, но зато в большом размере (1200 px по ширине).
Так вот мозаику не смотрит практически никто (на старом сайте 2 из 3-х), все смотрят большие фото.

И вот после перехода на новый сайт пошли такие клиенты...

Пример посмотреть можно?

Вот вчерашний аванс: внешняя ссылка
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 июл. 2016
внешняя ссылка

Можно разобрать рекламу на этом примере.

Вполне приличная квартира, с кухней 10,2.

Агент забыл указать наличие санузла :), не помнит улица или двор и прочее.

Про планировку молчу.

Фотографии нужны, не абы какие. Но даже супер мега фото не помогут продать дороже.

Хотя человек на просмотре мало что запоминает и потом просматривая фото не должен вспоминать минусы квартиры.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 июл. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
На рынке с избытком объектов недвижимости отсутствие фотографий выкидывает квартиру из рынка.

Однако в ци их до сих пор тысячи! :lol:
20 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

У меня каждая фото грузится по минуте. С планшета и LTE будет еще хуже. Надо расчет делать на все категории просматривающих, не надо мега фото большее чем HD ставить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

У меня каждая фото грузится по минуте. С планшета и LTE будет еще хуже. Надо расчет делать на все категории просматривающих, не надо мега фото большее чем HD ставить.

Как же вы с таким интернетом работаете, где фото размером в 200-300 кB грузится минута ?

Я же говорю о прямо противоположном эффекте.
Вы просто получается не моя целевая комфортная для меня аудитория потенциальных покупателей...
20 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

119 фото не много? Я устал щелкать фото участка, прежде чем интерьер домика начался.
20 июл. 2016
Явный перебор совершенно однотипных фото. А так да, фото вполне нормальные.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..