Звонят по объявлению и бросают трубку - что это такое? 55 / 3233

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):
Я сюда пришёл просто получить знания о рынке, задаю вопросы, а на меня уже всех собак повесили. Ах, он спросил про проценты - значит его цена не устраивает! Ох, он смеет спрашивать про договор - зациклен на шашечках! Ух, неудобные вопросы задаёт!... и так далее.
Хватит фантазировать и делать неверные предположения обо мне. Это просто ненужно, потому что я и так на все вопросы отвечаю. Также предлагаю прекратить флуд и оффтопик, проявите хотя бы минимальное уважение к другим участникам форума, придерживайтесь темы топика. Я прихожу на форум с конкретными вопросами и это просто неуважение - флудить по 10 страниц в час, в теме про звонки обсуждать мой ник, а в теме про договор - каких-то гинеколов и так далее (не всё это делаете лично вы, я про участников в целом). Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.

а , так вы еще и отсанитарить помойку по ходу вымогания с нас договора для заключения его с вашим частным маклером решили!
молодец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2016
Я сюда пришёл просто получить знания о рынке, задаю вопросы,

Вот! Сами понимаете, что знания - это тоже продукт, товар.
22 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Я сюда пришёл просто получить знания о рынке, задаю вопросы,

Вот! Сами понимаете, что знания - это тоже продукт, товар.

И?... На интернет-форумах желающие поделиться знаниями делятся ими, не желающие - не делятся. Я бы понял, если бы мне предложили его за деньги или предложили свои услуги. Но я не понимаю, почему тут отдельные вопросы и просьбы воспринимаются как агрессия и даже вымогательство. Не хочешь рассказать, поделиться - листай дальше и всё.

Юлия, мне жаль, что вы не держите себя в руках. Я-то как потенциальный клиент могу косячить, а вы - не просто профи, вы руководитель филиала. Ну кто поведётся на это дешёвое набивание цены? Кто захочет с вами работать после такого хамоватого общения?
Заменить во фразе
"ООО Рога и Копыта", именуемое в дальнейшем "Исполнитель"
название фирмы на ФИО частного маклера - задача, посильная даже моему 10-летнему племяннику. Поправить по тексту ссылки на офис и юристов - тоже плёвое дело.

Юлия, вы что-то слишком сильно смешиваете реальность и собственные фантазии, не отличаете одно от другого... так что я отныне общение с вами прекращаю. Не нужно больше тратить на меня своё драгоценное время.
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Кто захочет с вами работать после такого хамоватого общения?
Заменить во фразе
"ООО Рога и Копыта", именуемое в дальнейшем "Исполнитель"
название фирмы на ФИО частного маклера - задача, посильная даже моему 10-летнему племяннику. Поправить по тексту ссылки на офис и юристов - тоже плёвое дело.

Юлия, вы что-то слишком сильно смешиваете реальность и собственные фантазии, не отличаете одно от другого... так что я отныне общение с вами прекращаю. Не нужно больше тратить на меня своё драгоценное время.

спасибо вам и на этом!
я уже давно поняла, не только на опыте общения с вами, для КОГО все риэлторы, а особенно "руководители филиалов" - хамы и жадины, в смысле хамоватые и хабалистые
как только речь про деньги - так вот все наше "хабальство " и вылазит наружу!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.07.16, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova
Здесь тоже делятся знаниями, если вопросы заданы корректно, а не в такой форме, в которой вы начали тему про стоимость услуг риелтора. Табуретка, к примеру, там явно была излишней. :)
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova
А что ваш ник означает?
22 июл. 2016
Я не отвечаю на вопросы не по теме топика.
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Тема будет горячей судя по запалу авторскому)) Хотя, с его вопросом куча всего ищется простым поиском форума :hi_hi_hi:
Чо время терять-то, исписывая метры страниц и выясняя кто кому вася....вопрос
Не риелтор.
22 июл. 2016
2.Наблюдаю такую ситуацию: по объявлению на Авито вперемежку с нормальными риелторами звонят непонятные личности. Сюжет разговора одинаковый:
- Здравствуйте! Я по объявлению (называют реально моё объявление). Оно актуально?
- Да, слушаю вас.
- А вы агент или владелец? / Ой, мы как раз ищем такую квартиру...
(связь прерывается)

Перезваниваю - не берут трубку. Сегодня вообще перезвонил мужику, а он - в отказ: нет, я вам сейчас не звонил. Перезваниваю с другого аппарата - номер вообще заблокирован. Как??

1.Вы сталкивались с таким?

1. Регулярно. Но это издержки моей деятельности к которым я отношусь вполне спокойно потому как знаю причины таких звонков.
2. Причины:
А) Вышел на рынок ВЛАДЕЛЕЦ квартиры (это в Вашем случае- не моем так как из моего объявления всегда следует прозрачный вывод что я посредник):
-объект которым можно набить базу и продавать ее желающим
- которого можно привлечь в офис и заключить с договор (многие стажеры УЧАТСЯ работать с возражениям "на кошках" так сказать тренируются (т.е. на Вас)
Б). Проверка модераторами актуальности и реальности Вашего объявления а также уточнение категории Вас как рекламодатель (агентство или частное лицо-владелец)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2016
Я сюда пришёл просто получить знания о рынке, задаю вопросы, а на меня уже всех собак повесили. Ах, он спросил про проценты - значит его цена не устраивает! Ох, он смеет спрашивать про договор - зациклен на шашечках! Ух, неудобные вопросы задаёт!... и так далее.
Хватит фантазировать и делать неверные предположения обо мне. Это просто ненужно, потому что я и так на все вопросы отвечаю. Также предлагаю прекратить флуд и оффтопик, проявите хотя бы минимальное уважение к другим участникам форума, придерживайтесь темы топика. Я прихожу на форум с конкретными вопросами и это просто неуважение - флудить по 10 страниц в час, в теме про звонки обсуждать мой ник, а в теме про договор - каких-то гинеколов и так далее (не всё это делаете лично вы, я про участников в целом). Мне неприятно, что площадка для общения профессионалов превращена в помойку.

Терпила!
тут дело такое...
Пока ты только нарисовался - местный бомонд еще не знает - а вдруг ты жирный потный клиент? - и тебя маненько прощупывают.
Потом ты берешь и на весь свет объявляешь: "Хрен вам всем, а не моя девственность!"
После чего начинаешь интересоваться а как там анатомия ентого дела устроена и чего куда сувать нужно....
А тебе - "А не пошел ли ты такой умный в баню веники мочить?" - пока вот такой парадокс наблюдается!
Ну и как бы непонимающий немой вопрос - как же так! я вам свою девственность вот показал и меня значит все пытаются зауши и гаущи!
Так тут же профи собрались, а они денежки любят!
Форум давно моентизирован!
Есть, есть приемчики, как развести профи на информацию!
НО для этого мозги надо иметь и немножко хитрости!
И вот ты все узнаЁшь!
А дальше - как в том анекдоте про золотую рыбку: "Поймал старик зол рубыку, а она ему - слышь старый, времени нету, никаких там трех желаний, только одно, да! - причем вот тебе выбор - мозги или деньги???"
Старик - "Мозги!"
Хлопнула его рыбка хвостом по лбу и скрылась в пучине морской!
"Какой же я был дурак!!! ДЕНЬГИ НАДО БЫЛО БРАТЬ!!!!!"
Ну как бы - не теряй времени - СРАЗУ РИЕЛТОРА БЕРИ!!!