Сайты АН и личные сайты агентов. 46 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Ермаков писал(а):
У меня есть домен риелтор.москва. Интересно, как много найдется желающих открыто заявить о себе в формате Иванов.риелтор.москва?

А домен второго или третьего уровня?

Первого. риелтор.москва.
внешняя ссылка
01 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Нет, я про создание списка практикующих профессионалов.

А.. понял, но этому списку придется делать зеркало на латинице (в идеале домен.ru). И продвигать именно этот домен, а не не кириллический ).
01 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Ермаков писал(а):
Нет, я про создание списка практикующих профессионалов.

А.. понял, но этому списку придется делать зеркало на латинице (в идеале домен.ru). И продвигать именно этот домен, а не не кириллический ).

Индексируется плохо?
01 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Индексируется плохо?

Да, к сожалению. Был ажиотаж, но как основной домен - кириллический проигрывает. Это домен второго уровня (самые распространенные и популярные).
Тут есть другой плюс - в понятности и хорошей читаемости. На какой бы домен Вы не посадили список, имя "риелтор.москва" можно сделать публичным (рекламным)
:a_g_a:
01 дек. 2016
Ермаков писал(а):
У меня есть домен риелтор.москва. Интересно, как много найдется желающих открыто заявить о себе в формате Иванов.риелтор.москва?

Идея интересная, тоже думаем об этом (по своему региону).
01 дек. 2016
У меня в ближайших планах продвигать собственное имя, домен именной тоже, а так же ООО. Весна 17)
01 дек. 2016
У Володи Буйлова хороший сайт.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 дек. 2016
Алексей Любимов
мне не нравится
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):
У Володи Буйлова хороший сайт.

Есть ссылка?
01 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
У меня в ближайших планах продвигать собственное имя, домен именной тоже, а так же ООО. Весна 17)

Сейчас это просто - есть много готовых платформ :a_g_a: .
На начальном этапе не всегда есть смысл искать отдельно движок и отдельно дизайн. Дороже и допиливать больше. А пакетом можно запустить за 1 день )).