Фото для мобильных устройств. 33 / 464

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 янв. 2017
Михаил Нечаев писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Но потом попробуйте посмотреть с телефона. Айфона, Самсунга или другого мобильного устройства.

Попробовал. Обычные фото смотрятся абсолютно нормально, но фото ночных видов,- жесть и ужас!
Стал разбираться в причине. Услышал следующую точку зрения: -"Яркость и насыщенность на телефонах установлена завышенной. Это политика производителей. Поэтому, ежели при редактировании их поднять, чтобы на обычном мониторе все смотрелось хорошо, то на телефоне все может оказаться совсем не так."
Буду всем очень признателен, если отпишете, с каких гаджетов как смотрится фото в этом объявлении: внешняя ссылка

Что с мобильного, что с компа смотрится одинаково...
Миш, одну фотку темной комнаты я бы убрал...не в тему...на мой взгляд...

А по теме не вижу разницы между просмотром фото за компом и через тлф... :nez-nayu:
26 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):
А по теме не вижу разницы между просмотром фото за компом и через тлф...

Вов, а на чем смотрел и через какой браузер?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
26 янв. 2017
Михаил Нечаев писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А по теме не вижу разницы между просмотром фото за компом и через тлф...

Вов, а на чем смотрел и через какой браузер?

Комп - мозила, тлф ксаоми.
27 янв. 2017
Айфон нормально.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 янв. 2017
Михаил Нечаев
Поверила с телефона, Sony Xperia premium, через chrome. Фото кажутся недостаточно резкими, размыто слегка, в разной степени разные фото,некоторые сильно (туалет, например), будто фото сделано на старый телефон с плохой камерой. На фото комнат не хватает света, темноваты фото, но все равно симпатичные
27 янв. 2017
Fontanera писал(а):
Фото кажутся недостаточно резкими, размыто слегка, в разной степени разные фото,некоторые сильно (туалет, например)

Неудачный подгон в Chrome под разрешение экрана телефона ?
27 янв. 2017
marmelader
Не знаю. Смотрю много всего на циане с телефона, обычно фото выглядят нормально, если они нормальные :) но здесь и правда какая-то странность. Проверила с компьютера - там все ок (ну кроме света, но это не критично в данном случае)
27 янв. 2017
Fontanera писал(а):
и правда какая-то странность

Изображение с сервера не делится (масштабированием) нацело на разрешение экрана и получается неудобный дробный коэффициент.
Или Chrome пытается впихнуть 100% площади фотографии на экран без полосы прокрутки

Пример плохого преобразования: сделать из четырех пикселей три или из пяти три :-( :-( :-(
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Пример плохого преобразования: сделать из четырех пикселей три или из пяти три

Фото у меня в разрешении 900 х 600. Как поступить, чтобы на всех устройствах отображались корректно?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
27 янв. 2017
Михаил Нечаев писал(а):
Как поступить, чтобы на всех устройствах отображались корректно?

Заставить сайт и просмотрщик работать совместно оптимально.

Михаил Нечаев писал(а):
Фото у меня в разрешении 900 х 600.

В Вашем объявлении также используются фото с другими разрешениями. Например, изображение ванной комнаты выдается с сервера как 906х600 внешняя ссылка