Виртуальные туры 127 / 1779
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 фев. 2017
У Вас хороший сервис.Недавно при сдаче офиса , именно видео на AFY сыграло определяющую роль.Также очень удобно делать отчёт по рекламе для клиента.Когда присылаешь ему отчёт о размещении на 20+ сайтах с возможностью кликнуть и увидеть,действует безотказно!Вообщем респект Вашему порталу.А мне за пиар месяц премиума!Сергей Кучуков писал(а):Александр Тестянов писал(а):Умеете пропиарить Ваш сервис!
Ну, так - всё для нас дорогих риэлторов!
С видео как было, я притащил из штатов квадрокоптера, сделали несколько видео объектов. А где похвастаться видюшками? Пришлось переделать сайт агентства и поставить задачу программистам на внедрение возможности смотреть видео в карточке объекта на AFY.
10 фев. 2017
У меня постоянно золотой
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
У меня пока нет в нём необходимости,хотя задумывался пару раз.Александр Харыбин писал(а):У меня постоянно золотой
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):У меня постоянно золотой
Халявщик...
Или как в рекламе, я не халявщик, я партнёр.
10 фев. 2017
Вов, ты же знаешь как я уважаю тебя. Палько дождусь только)
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Вов, ты же знаешь как я уважаю тебя. Палько дождусь только)
Я просто пошутил...
Причём тут Палько не понимаю...
Про туры дело хорошее..
10 фев. 2017
Вов, не бери в голову)
10 фев. 2017
Кстати! Хочу прорекламировать Олега memberlist.php?mode=viewprofile&u=19968
Он давно это практикует)
Он давно это практикует)
10 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Вов, ты же знаешь как я уважаю тебя. Палько дождусь только)
Я просто пошутил...
Причём тут Палько не понимаю...
Про туры дело хорошее..
Может поработаем?
10 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):У Вас хороший сервис.Недавно при сдаче офиса , именно видео на AFY сыграло определяющую роль.Также очень удобно делать отчёт по рекламе для клиента.Когда присылаешь ему отчёт о размещении на 20+ сайтах с возможностью кликнуть и увидеть,действует безотказно!Вообщем респект Вашему порталу.А мне за пиар месяц премиума!
Александр, спасибо на добром слове! А процитировать вас можно?