Креативная реклама или самоделкины нашего города. 13 / 447

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Я в одном небольшом городе видела самопальную рекламу (там это очень распространено): на отдельных половинках листа бумаги формата А-4 написано: П Р О Д А Ю и номер телефона. Эти листы налеплены на стёкла окон изнутри квартиры 1-2 этажей. Экономия, понимаешь.

Такая реклама на листах А4 и в Питере встречается, а не только в небольших городах. :men:
Продажа участков в Ленинградской обл.
30 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Я в одном небольшом городе видела самопальную рекламу (там это очень распространено): на отдельных половинках листа бумаги формата А-4 написано: П Р О Д А Ю и номер телефона. Эти листы налеплены на стёкла окон изнутри квартиры 1-2 этажей. Экономия, понимаешь.

Я сама однажды такую рекламу на окна клеила. Правда на формате А3 печатала объявление в 2 строчки. Квартира на 1 этаже, окна прям у дороги. Квартира в "хлам" , как и окна :hi_hi_hi:
Покупателя нашла за 2 недели.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
Вот есть тема viewtopic.php?f=14&t=12848
Зачем еще одна точно такая же?