Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ланалика Я себя не рекламирую. В последние годы многие агентства выполняют фотосъемку сами. Услышать мнение из первых уст - из уст тех, кто занимается продажами - очень. Повторюсь - очень Важно! Очень надеюсь получить здравую критику работ, и мнение о целесообразности продолжать деятельность.
Вопрос не в том, насколько востребована услуга профессионального фотографа недвижимости, а в том, какая часть заказчиков обратится именно к ВАМ. Востребованность фотографа определяется теми же принципами, что и в других сферах услуг. Если станете самым лучшим и самым раскрученным у себя в городе, то и вопроса такого стоять не будет.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Vadikjyan Вадим. посмотрел Ваш сайт. На многих фото вместо окон,- белые пятна. Если это допустимо на моих фото, как риэлтора, то на Ваших этого не должно быть, как у профессионала. Правда, это уже дело вкуса и личного видения конечного продукта. Володя Романенко периодически критикует мои фото за излишнюю темноту.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил Нечаев Михаил, Сергей - спасибо Вам огромное за критику. За тем и пришел! Ну и мозги вправить немного себе.
Белые окна - да, HDR - лечится. Думаю знаете. Но затраченное время и сложность обработки возрастает. Это при нынешней стоимости и сроках не окупается. Сижу как раз статью пишу об этом И да и в пересвет и недостаточная экспозиция - теряют детали. Все туда же в HDR.
Но это уже в фотофорумах - специфическая тема. Тут мнение риэлторов - спасибо за общение и подсказки! Еще раз спасибо за критику!!!
Михаил Нечаев Михаил, Сергей - спасибо Вам огромное за критику. За тем и пришел! Ну и мозги вправить немного себе.
Белые окна - да, HDR - лечится. Думаю знаете. Но затраченное время и сложность обработки возрастает. Это при нынешней стоимости и сроках не окупается. Сижу как раз статью пишу об этом И да и в пересвет и недостаточная экспозиция - теряют детали. Все туда же в HDR.
Но это уже в фотофорумах - специфическая тема. Тут мнение риэлторов - спасибо за общение и подсказки! Еще раз спасибо за критику!!!