Вымрет ли профессия фотографа недвижимости, если риэлтор сам фотографирует? 209 / 2501

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 апр. 2017
Vadikjyan писал(а):
Ланалика
Я себя не рекламирую. В последние годы многие агентства выполняют фотосъемку сами.
Услышать мнение из первых уст - из уст тех, кто занимается продажами - очень. Повторюсь - очень Важно!
Очень надеюсь получить здравую критику работ, и мнение о целесообразности продолжать деятельность.

Вопрос не в том, насколько востребована услуга профессионального фотографа недвижимости, а в том, какая часть заказчиков обратится именно к ВАМ.
Востребованность фотографа определяется теми же принципами, что и в других сферах услуг.
Если станете самым лучшим и самым раскрученным у себя в городе, то и вопроса такого стоять не будет.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
23 апр. 2017
Vadikjyan
Вадим. посмотрел Ваш сайт.
На многих фото вместо окон,- белые пятна.
Если это допустимо на моих фото, как риэлтора, то на Ваших этого не должно быть, как у профессионала.
Правда, это уже дело вкуса и личного видения конечного продукта.
Володя Романенко периодически критикует мои фото за излишнюю темноту.
23 апр. 2017
Думаю, что избыточное осветление тоже не ахти, иной раз не понятно, какого цвета стены или пол.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 апр. 2017
Михаил Нечаев
Михаил, Сергей - спасибо Вам огромное за критику. За тем и пришел! Ну и мозги вправить немного себе.

Белые окна - да, HDR - лечится. Думаю знаете. Но затраченное время и сложность обработки возрастает. Это при нынешней стоимости и сроках не окупается.
Сижу как раз статью пишу об этом :-)
И да и в пересвет и недостаточная экспозиция - теряют детали. Все туда же в HDR.

Но это уже в фотофорумах - специфическая тема.
Тут мнение риэлторов - спасибо за общение и подсказки!
Еще раз спасибо за критику!!!
23 апр. 2017
Vadikjyan писал(а):
Это при нынешней стоимости и сроках не окупается.

Окупается новыми заказами.
Да и со светом у Вас должно быть покруче, чем у скромных риэлторов, не одна вспышка, а что нибудь более существенное.
23 апр. 2017
Михаил, спасибо!
Есть и посущественнее.
Но все таки интерьер "играет" именно при естественном освещении.
А окна - обработкой.

Изображение
23 апр. 2017
Vadikjyan писал(а):
Михаил Нечаев
Михаил, Сергей - спасибо Вам огромное за критику. За тем и пришел! Ну и мозги вправить немного себе.

Белые окна - да, HDR - лечится. Думаю знаете. Но затраченное время и сложность обработки возрастает. Это при нынешней стоимости и сроках не окупается.
Сижу как раз статью пишу об этом :-)
И да и в пересвет и недостаточная экспозиция - теряют детали. Все туда же в HDR.

Но это уже в фотофорумах - специфическая тема.
Тут мнение риэлторов - спасибо за общение и подсказки!
Еще раз спасибо за критику!!!

В каких фотофорумах, можно поинтересоваться?
23 апр. 2017
Елочка

внешняя ссылка - раздел фотография - наш местный. К примеру.
23 апр. 2017
Елочка

Елочка, наверное меня за ссылку отсюда исключат.
23 апр. 2017
на фотофорумах, везде, где недвижимость мелькает HDR