Расклейка 28 / 354

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 апр. 2017
Nikitih писал(а):
Вы сделали вывод,что ничего не сделано, не спросив даже об этом.

Вы пишите: участок 2 гектара. Какой я должна сделать вывод? :sh_ok:
Его надо дробить на более мелкие. Если форма позволяет. Вот и всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 апр. 2017
Nikitih, боюсь, что Вы не понимаете, о чем Вам пишут, а разъяснять в майские в лом.
30 апр. 2017
Ну по расклейке точно такое не продашь . Растяжки по месту , таблички, банеры - это хорошо работает.
30 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Nikitih писал(а):
Вы сделали вывод,что ничего не сделано, не спросив даже об этом.

Вы пишите: участок 2 гектара. Какой я должна сделать вывод? :sh_ok:
Его надо дробить на более мелкие. Если форма позволяет. Вот и всё.

дробить на мелкие - это заказывать проект план территории для адресной системы. делать межевание новое плюс согласование и тд. миллион и год по времени. я спрашиваю о продаже участка целиком
Продажа участков в Ленинградской обл.
30 апр. 2017
Олег Кирилин писал(а):
Ну по расклейке точно такое не продашь . Растяжки по месту , таблички, банеры - это хорошо работает.

спасибо за Ваш ответ. это планируется обязательно
30 апр. 2017
Nikitih писал(а):
дробить на мелкие - это заказывать проект план территории для адресной системы. делать межевание новое плюс согласование и тд. миллион и год по времени. я спрашиваю о продаже участка целиком

Именно так. А "целиком" - не продать.
30 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Nikitih, боюсь, что Вы не понимаете, о чем Вам пишут, а разъяснять в майские в лом.

зря боитесь :men: если в лом то смысл тогда вобще писать. отметиться в теме?
30 апр. 2017
Горе горькое...
Тут в прекрасном во всех отношениях Ромашково по 10-15 соток не желают ни в какую покупать (( А по 6 последний под авансом. Потому как большие - это ДОРОГО людям! А он - 2 гектара....2 гектара....Спуститесь на грешную землю, гражданин!
30 апр. 2017
Горе горькое...
Тут в прекрасном во всех отношениях Ромашково по 10-15 соток не желают ни в какую покупать (( А по 6 последний под авансом. Потому как большие - это ДОРОГО людям! А он - 2 гектара....2 гектара....Спуститесь на грешную землю, гражданин!

а Вы не хамите, гражданка :-ok-:
я воспринимаю только конструктивную критику
30 апр. 2017
Горе горькое...

и Ваше Ромашково мне ни о чём не говорит :men: