Качественный трафик на интернет проекты с поисковиков 29 / 10931
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 сен. 2004
Danil писал(а):Alex писал(а):Зато даже с такими темпами работы Яндекс дает в сутки 200-250 посетителей, а рэмблер - 50-100.
Секундочку, Данил, ты уверен, что 350 человеков тебе валится только с этих двух поисковиков? Точно уверен? По урлу никто тебя не набирает? По ссылкам-кнопкам никто не ходит? Я просто боюсь, что у Нерса именно 350 в сутки и выходит - это что, все с Рамблёра и с Яндекса?
И.Л.Калинин
08 сен. 2004
да кстати... то что переходы исключительно с поисковиков вещь странная...
а еще например вещь странная когда я смотрю статистику BSN.RU и вижу что с поисковиков и каталогов они имеют на 20-30% больше переходов чем у меня а хостов у них больше на 250-300%, причем из этого превышения 95% реферов их же домены.... Странно
а еще например вещь странная когда я смотрю статистику BSN.RU и вижу что с поисковиков и каталогов они имеют на 20-30% больше переходов чем у меня а хостов у них больше на 250-300%, причем из этого превышения 95% реферов их же домены.... Странно
08 сен. 2004
AdminBPN писал(а):а еще например вещь странная когда я смотрю статистику BSN.RU и вижу что с поисковиков и каталогов они имеют на 20-30% больше переходов чем у меня а хостов у них больше на 250-300%, причем из этого превышения 95% реферов их же домены.... Странно
Гы-ы-ы! Нашел у кого смотреть! Год назад Рамблер их выкинул из ТОПа за накрутку - этого достаточно для объяснения причин? Через пару недель смогу сказать и все остальное, что накопилось, по этому чудо-ресурсу.
И.Л.Калинин
08 сен. 2004
AdminBPN писал(а):а почему только через пару недель?
А мы с ними судимся - очередное заседание скоро; пока не могу говорить. Кста, насчет "превышения 95% реферов их же домены" - ничего странного - они же хостер. ООО "Петросервис". Им это легко делать.
И.Л.Калинин
08 сен. 2004
Дак при чем здесь то что они хостер? У нас тоже хостятся 2 проекта ТАЙМС. Тем не менее трафик то не идет с их доменов.
И даже не обязательно быть хостером чтобы завести на один проект и прикрутить к одному сайту хоть 100 доменов. Только вот для чего? Повышать таким образом ТИц? Дак Яндекс все равно видит что это зеркала. А гугль при желании вообще может в бан занести за такое количество перекрестных ссылок
И даже не обязательно быть хостером чтобы завести на один проект и прикрутить к одному сайту хоть 100 доменов. Только вот для чего? Повышать таким образом ТИц? Дак Яндекс все равно видит что это зеркала. А гугль при желании вообще может в бан занести за такое количество перекрестных ссылок
08 сен. 2004
Говорю - я подробнее смогу сказать через 2 недели. По поводу тИЦа - конечно, Я не повысит за счет зеркал. Зато они (последний шанс на спасение) аж в свое описание в Я вели страницу ссылок отдельной строкой
Кста, насчет Гугля... А на кой он ваще нужен этот гугль? Мне вот хоть он исчезни сейчас - у меня кол-во хостов не уменьшится ни на один.
Кста, насчет Гугля... А на кой он ваще нужен этот гугль? Мне вот хоть он исчезни сейчас - у меня кол-во хостов не уменьшится ни на один.
И.Л.Калинин
08 сен. 2004
AdminBPN писал(а):Наверно ты невиждимые тэги имеешь ввиду? Тока это не спаминдекс никакой у меня там одно предложение а в спаминдексе обычно полстраницы помещают. Хотя не отрицаю, помогает
Неважно полстраницы, или пятнадцать ключевых слов тегом H1 - это спамдексинг, по-любому - "- попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска", а не оптимизация сайта.
Так что не надо в меня тут смайликами целиться.