"Бесплатные" звонки в роуминге 17 / 253
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 июн. 2017
makler@mail.ru
И это только исходящие? А при бесплатных входящих сколько?)
И это только исходящие? А при бесплатных входящих сколько?)
08 июн. 2017
примерно поровну, исходящих больше, c cотрудниками потрещать, заявку пришедшую через интервент, обработать
Иногда и 30 минут не хватает, с особо словоохотливым поговорить, сами знаете)))
Иногда и 30 минут не хватает, с особо словоохотливым поговорить, сами знаете)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Кто как решает эту задачу, во время выезда на моря и океаны Большого и Опасного Зарубежья?
Очень просто - в отпуске я в отпуске. Телефон в сейфе, звук выключен на период отпуска. Местная симка на втором телефоне за 5 копеек.
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):два часа в день, куда уж лаконичнее?)))
Сань, ты гламур последний обсуждаешь чтоль?
08 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):makler@mail.ru писал(а):два часа в день, куда уж лаконичнее?)))
Сань, ты гламур последний обсуждаешь чтоль?
ну да
стринги
модное отбеливание ануса
и прочий постмоденизм)))
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Наконец решил проблему с роумингом на весенне-летне-осенний период, на все время своего присутствия на Балканах
Входящие на московский номер бесплатно, исходящие, с моего московского, согласно тарифа- 2 100 минут в месяц( на двух номерах)
Мне хватает, слава Господу
...
И как решили ?
08 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Кто как решает эту задачу, во время выезда на моря и океаны Большого и Опасного Зарубежья?
Лейтмотив темы, если чо