Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Скачай любой ролик на Ютьюбе про Москву, на фрилансе закажи профессинальную озвучку и чуть монтажа про себя)
А зачем, Володь? Если только от нищеты и при этом не бояться, что тебя поймают за нарушение авторских прав - серьёзные штрафы это... Владимир, не могу сказать сколько стОит такой ролик, мы трижды его этим летом перерабатывали, а работал с ним оператор, который нам снимает все корпоративные видео.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вот когда будут зарплаты от сотки, и не виртуальных риэлторских, а реального оклада, тогда можно будет и подумать. А пока нам и тут неплохо))))
Когда недвижимость будет стОить, как в Москве, тогда и зарплаты будут от сотки. Но город стремительно растёт и это заметно невооружённым глазом, причём быстрыми темпами. Вы там ничего не слышали у себя в Москве- Воронеж не рассматривается, как дублёр столицы? ))) А то как-то странно всё растёт и всё широко и дёшево, город на глазах хорошеет, благоустраивается. И все реконструкции строго по японским проектам при содействии премьер-министра Японии.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ну, от богатства можно было бы что-то по лучше снять.. и голос "купить" нормальный, да и вообще мадам по приятнее нет в Воронеже? Просто именно такое впечатление производит ролик.. будто смонтировали один из сотен роликов в сети с реальными несколькими секундами в конце.. которые кстати и портят всю романтику.. Поздняков же есть в ФБ, спросили бы контакты кто ему делал ролик.. деньги есть уж коли
Родственник на днях озвучил, собрался покупать в Эртиле, Воронежской области, двушку, 650 тыр, там до деревни какой то ему нужной 15 км, знакомые там живут, типа летом на земле, зимой в квартире. Но я его отговариваю, как могу))) Отдаю участок ему один из своих участков, строй себе 60-70 кв.м дом за недорого, и живи в Ногинском районе в охраняемом месте, он уперся, хочу в деревню.. мало деревень по Горьковке, от меня, либо по Дмитровке, от других родственников, что ли, если уж перди захотелось, зачем ехать за 600 км хрен знает куда, и зачем..
Родственник на днях озвучил, собрался покупать в Эртиле, Воронежской области, двушку, 650 тыр, там до деревни какой то ему нужной 15 км, знакомые там живут, типа летом на земле, зимой в квартире. Но я его отговариваю, как могу))) Отдаю участок ему один из своих участков, строй себе 60-70 кв.м дом за недорого, и живи в Ногинском районе в охраняемом месте, он уперся, хочу в деревню.. мало деревень по Горьковке, от меня, либо по Дмитровке, от других родственников, что ли, если уж перди захотелось, зачем ехать за 600 км хрен знает куда, и зачем..
Пусть поснимает (арендует) одну зиму или целый год лучше там. А в следующем году решит что ему нужно.
89263956840