Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Илья Шкоп А я кипятком писаю от архитектуры и планировок ЗилАрт.
Но плотность застройки и транспортная доступность - Адъ. Экология не супер. Финально добивают проект: 1. Строительство завода автокомпонентов напротив первой очереди около мегашколы. Власти Москвы намерены застраивать промзону на юге столицы, где некогда располагались производственные площади ЗИЛа, не только жильем, но и технопарками. Первый такой объект может открыть производитель автомобильных комплектующих «Итэлма», обеспечивающий запчастями АвтоВАЗ и ГАЗ. Эта компания оказалась единственным претендентом на покупку участка стоимостью 1,13 млрд руб. внешняя ссылка
2. Строительство Леруа Мерлен прям на въезде на полуостров.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
На самом деле если будет барабум из Москвы только или по речке уезжать или по рельсам или по воздуху. На моторке как в фильме - не пройдешь шлюзы... надо брать надувную лодку и на руках переность по берегу, где то же все перекрыто заборами...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Илья Шкоп А я кипятком писаю от архитектуры и планировок ЗилАрт.
Я конечно не архитектор, образования не имею. Так, только интересуюсь. Но разглядывая фасады ЗилАрта вообще не увидел чего-то, что можно назвать архитектурой. В Москве сотни жилых домов есть более симпатичных. И современных в том числе.