Поиск клиентов через соцсети 76 / 3996
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мар. 2018
Рекомендую возобновить. Там основная простая аудитория, которая что то сдает или продает.13.03.18, 13:49Юрий Яцкевич писал(а):В 2015-2016 гг Одноклассники приносили небольшой, но стабильный трафик сдачи/съема, в 2017 это превратилось в пустую потерю времени, поэтому перестал охватывать данную площадку.
13 мар. 2018
Жалобу подал на данную тему . удалите эту тему отсюда пожалуйста. Налицо ФАКТ РЕКЛАМЫ аккаунта в Инстаграм (организация запрещена в России)+ завуалированная реклама сайта и левого форума. Почему данный топик не на правах рекламы ? Лично мне твой опыт не интересен , тем более недоразумения в виде соцсетей. Нормальный здравый арендник зарабатывающий в аренде держится от разного рода соцсетей подальше. Как минимум не изпользует для поиска клиентов. Отвечать на данное сообщение не нужно.
После таких недотем какую ты предложил - поблагодари что люди с тобой еще слишком мягко разговаривают. На самом деле полностью солидарен с человеком отреагировавшим на твою провокацию еще крайне интелигентно. Я себя сдерживать точно не собираюсь -потому что по данной теме обсуждать нечего. Она пуста ровно настолько насколько твой опыт тебе позволил такую тему создать. Ты практически ничего в аренде не понимаешь. И не поймешь иначе такой темы с соцсетями не было бы. Скорее всего ты вообще не агент - ты провокатор , и скорее всего просто пришел попиарить свой недоакаунт не имеющий к профессиональной деятельности не малейшего намека.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
13 мар. 2018
и все?
самый яркий пример из жизни - продажа дома после его сдачи в аренду?
это чудо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2018
ссылки из моего сообщения последнего тоже пожалуйста удалите ,а то ответил а ссылки повисли в сообщении -цитате ) Главный топик по жалобе уже удалили. а значит ссылки из моего сообщения тоже нужно )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
13 мар. 2018
Инстаграмм не могу раскрутить. Как и контакт особо не пытался.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мар. 2018
Думаю даже не надо делать попытки -искать клиентов в соц.сетях. Будь собой, и они сами начнут тебя находить.
14 мар. 2018
13.03.18, 20:33Assa_Realty писал(а):Лично мне твой опыт не интересен , .
Если не интересно, незачем читать и отвечать.
14 мар. 2018
Раньше говорили - Если вас нет в интернете, у вас нет бизнеса!13.03.18, 20:58Юлия Лурье писал(а):
и все?
самый яркий пример из жизни - продажа дома после его сдачи в аренду?
это чудо?
Скоро будут говорить - если вас нет в соцсетях, вас нет!
Присутствие в соцсетях дает пусть и не большой, но какой то приток потенциальных клиентов. Москва тоже не сразу строилась. Все могут направо и налево кричать, что ЦИАН испортиля, Авито помойка - вот и надо строить свою сеть.
14 мар. 2018
Золотые слова! Быть собой дома? Или все таки делиться своими возможностями, действиями, мыслями, как Александр Харыбин? Он просто пока занимает нишу в FB.13.03.18, 22:12Олег Кирилин писал(а):Думаю даже не надо делать попытки -искать клиентов в соц.сетях. Будь собой, и они сами начнут тебя находить.
14 мар. 2018
У вас дома есть варианты кем быть ? Харыбин на фб как бы не авторитет для меня .мое мнение -много сладкого навязчивого, сразу читаемого и постоянно одно и тоже) славабогувашсаш целую крепко .Ну если нравится быть таким навязчивым, пожалуйста.14.03.18, 08:51marganec писал(а):Золотые слова! Быть собой дома? Или все таки делиться своими возможностями, действиями, мыслями, как Александр Харыбин? Он просто пока занимает нишу в FB.13.03.18, 22:12Олег Кирилин писал(а):Думаю даже не надо делать попытки -искать клиентов в соц.сетях. Будь собой, и они сами начнут тебя находить.