Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Не, вроде струхнули они мальца. На 1-е место все ж (пока) не лезут.
Имхо, это говорит, что не Рамблер их удалял и не сами они "нечаянно" удалились. Небось получили письмецо от какого-нить "Союза чистки рядов Рамблера", и теперь репу чешут - серьезно это или нет...
Заходишь туда - сразу, панимашь, музыка играет из программы Время семидесятых годов... Ляпота.
Мдя... смотри какой умный и риэлтор(!!), и админ, и ещё много всяких достоинств, оказывается ещё и в музыке шарим. Жаль только Г. Свиридова, ведь когда он ночами мучился, писав "Время вперёд", уж никак не думал что программа "Время" включит его музыку на заставку и в истории останется только это, а не то, что он один из наших соотечественников, который наряду с Д.Д.Шостаковичем ещё при жизни признан классиком. Интересно, а если бы скажем например играла "Аппасионата" Л. Бетховена, то твоя реплика выглядела бы так: Заходишь туда - сразу, панимашь, музыка играет... 19 века... Ляпота.
Мдя... смотри какой умный и риэлтор(!!), и админ, и ещё много всяких достоинств, оказывается ещё и в музыке шарим. Интересно, а если бы скажем например играла "Аппасионата" Л. Бетховена, то твоя реплика выглядела бы так: Заходишь туда - сразу, панимашь, музыка играет... 19 века... Ляпота.
Может и диковат немного в музыке, но, как ты правильно заметил, и риэлтор и админ и вообще - умный. А по образованию - дык ваще - биолог, университеты заканчивали; музыке там не учили, а самообразования и общей культуры - это да, не хватает. Скифы мы...
Ты ведь доктор, вот и лечишь. Мне подколы по фиг, ей-бо. Накручивать завязывай, вот что; позорище ведь!
Никак админ борисовский приперся Чего опять счетчик-то удалили, да и в топе Рамблера вас не видать?
+ цитировать бы научился сначала, это не RealPRICE писал(а), а Kalinin.
+ правообладателям музыки Свиридова как всегда (по-риэлторски) не заплатили небось? А, жулики?
1. Админ?? это круто и приятно, ну хоть чуток урвать от профи, ну уж нет, мы по прощее будем.
2. эх размять косточки!! все энти форумы и проч. прошёл во младенческом возрасте, уж и мог забыть чуток, что здесь главное правило не ответить по существу, а усмотреть в тексте какую-то ошибку или не точность и зацепившись вжарить по первое число, и вроде как на коне.
3. припёрся???????? да я уж тут с месяц пожалуй как потешаюсь , просто давненько не было бесплатной рекламы, а согласись халява вещь заманчивая. Да и хотелось, ну хоть как то отметиться перед тем как уйти от сюда. Тем более уж извини, мож и в интернет технологиях Вы и профи, а вот музыку ПАПРАШУ не трогать, тем более когда в ней ничего не смыслишь. Да и насчёт правобладателей, чё й то я не понял, к чему? ПОВТОРЯЮ: великолепная музыка Георгия Свиридова(а ведь если послушать не те три ноты которые программы "Время" использовала как заставку, а полностью, то музыка то согласись классная ) совершенно не виновата, что её использовала программа "Время", а уж тем более я. Музыка от этого не стала хуже.
4. Лана, форумы похоже всё таки не для меня(пальцы от клавы устают, по мне микрофон и вэб камера по прощее будет), поучился тут уму разуму у профи(особливо жаргону типа: "быдло", и "педрилы" и т.д. ) и пойду пожалуй к нормальным людям. Так что не напрягайся и мож не отвечать. Всё равно я врядли прочитаю... Всем спасибо и до свидания.
Ты ведь доктор, вот и лечишь. Мне подколы по фиг, ей-бо. Накручивать завязывай, вот что; позорище ведь!
Блин уже почти ушёл!! Вот и минусы энтих форумов. Ну ей богу господа, в современном мире с современными сокростями (у меня например 4мб/сек) сидеть в форумах, это по моему каменный век какой-то. А вот ответ по существу, хоть признался что вылечил. А на счёт всего остального это как посмотерть, кстати в сентябре-октябре у нас по моему досточно всё было реально. А счётчик кстати удалил сегодня сам(ведь не поверят же!!). Надо бы работу не много перестроить, да и сайт хочу не много под реставрировать. А то слепил кое как на скорую руку, едва узнав что такое flash mx, а тут серьёзные дядьки обсуждают мои ученические порывы, вот уж никак не думал... Короче Илья ты уж на меня не обижайся, я зла никому не хотел(и кнопки которые ты мне присылал в последствии удалил совершенно по другим причинам). Всё пошёл. Будет желание пообщаться в реальном режиме приходи на gambler.ru я там частенько играю в шахматы, нарды преферанс и т.д.
Ну ей богу господа, в современном мире с современными сокростями (у меня например 4мб/сек) сидеть в форумах, это по моему каменный век какой-то. .... приходи на gambler.ru я там частенько играю в шахматы, нарды преферанс и т.д.
Наверное, намекает на то, что на гамбе есть возможность общаться через микрофон...
Он намекает, что мы здесь все - лошня, а он - крутой мэн, умеющий пользоваться микрофоном, вебкамерой и накруткой Рамблера. Еще и музыку знает, епишкин корень! Музыкант, мля...
И.Л.Калинин