Что это - незаконный сбор данных или все на пользу потребителя? 74 / 1987
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 апр. 2018
Хи-хи, а про меня написАно: "У автора объявлений многовато квартир..."
Вот гады, а.. ))
07 апр. 2018
Скоро за всеми придут.
Задним числом не бывает.
Отчет полный по налогам.
Стране нужны деньги.
Задним числом не бывает.
Отчет полный по налогам.
Стране нужны деньги.
07 апр. 2018
Та-а-к, щас всех местных проверим, кому они там нравятся-не нравятся..
07 апр. 2018
Я тоже ему не нравлюсь!Хотя у меня всего 44 объявления по их данным (враньё). Интересно ,а кто им нравится?Когда одно единственное объявление на специально купленную для этого симку?
внешняя ссылка Быть добру!
07 апр. 2018
Да ! Проверила: если только одно объявление, то нравится)) Это означает, что у человека есть единственная квартира, которую он сдаёт. Все остальные - подозрительные шулеры, потому что многовато у них квартир!07.04.18, 19:08Александр Тестянов писал(а):Интересно ,а кто им нравится?Когда одно единственное объявление на специально купленную для этого симку?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 07.04.18, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2018
А это не тот ли типок держит сайт, которого закрыли в квартире и видео про которого выкладывали с месяц назад?
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 апр. 2018
Шариться по такому сомнительному ресурсу и вбивать номера своих коллег может быть не разумно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 апр. 2018
Я вбила телефон моей коллеги и результат был: нравится. Все остальные меня не интересуют. Пусть сами себя проверяют на этом дебильном сайте
07 апр. 2018
у меня открылись два адреса, причем на один действительно шла некоторое время реклама аренды квартиры моего знакомого, а второго я сроду не видела в глаза07.04.18, 18:47Душистый Шмель писал(а):Сергей, а вы им, кстати тоже почему-то не нравитесь. Попробуйте, введите на их сайте в строку поиска номер, который опубликован в Вашем профайле- сами убедитесь..07.04.18, 18:44Сергей Тихоненко писал(а):Пусть развлекаются, нормальному риэлтору скрывать нечего. Много реальных объектов? Значит хорошо работает.
потом написано, что со мной связаны какие -то другие телефоны, в одном я узнала телефон своего сына, а в другом не узнала ничего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно