Яндекс недвижимость вышел на 1-е место ! 37 / 1626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 авг. 2018
И по запросу видно сколько денежек есть в наличии, а то прикидываются ветошью03.08.18, 00:31Душистый Шмель писал(а):Потому что там есть функция- можно увидеть, какие квартиры человек просматривал до того, как просмотрел твою.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 авг. 2018
Или же твоя квартира самая дорогая и смотрел он ее просто для красоты и хорошего настроения)03.08.18, 00:37Александр Зеленский писал(а):И по запросу видно сколько денежек есть в наличии, а то прикидываются ветошью03.08.18, 00:31Душистый Шмель писал(а):Потому что там есть функция- можно увидеть, какие квартиры человек просматривал до того, как просмотрел твою.
03 авг. 2018
Смысл какой был в этих движениях?)))Можно было сразу на просмотр приехать.))Я же недумаю что Вы прямо на объекте закинули фотки и клиент только после этого помчался на просмотр.)И прошлогодние фотки это безусловно упущение при условии что за год в объекте что-то изменилось.Я вообще к чему веду ,если объект потенциально интересен,то человек позвонит в любом случае,чтобы узнать подробности.03.08.18, 00:31Душистый Шмель писал(а):Человека интересует тот объект, который я уже выставила вечером с прошлогодними фотками и вот сейчас еду делать свежие. Ответила, созвонились, я приехала первая, провела фотосъемку объекта, затем приехали клиенты и уже вечером мы подписали контракт.
03 авг. 2018
На что и с кем именно из?03.08.18, 00:31Душистый Шмель писал(а):Однажды утром, собирая фототехнику на съемки квартиры и проверяя в компе почту, увидела сообщение в Ци. Человека интересует тот объект, который я уже выставила вечером с прошлогодними фотками и вот сейчас еду делать свежие. Ответила, созвонились, я приехала первая, провела фотосъемку объекта, затем приехали клиенты и уже вечером мы подписали контракт.
Клиенты сказали так- вы единственная из почти десятка охентов, кто ответил и так быстро отреагировал.
Потому что там есть функция- можно увидеть, какие квартиры человек просматривал до того, как просмотрел твою. Стало понятно, что он интересуется крошечным пятачком, ищет именно в этих домах.
Так что писаря однозначно в штат возьмем.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 авг. 2018
Да пусть пишут, правда такие забавные вещи порой спрашивают.
Вон продаю новострой. Переуступка. Позвонил агент, так мол и так, вам мои клиенты позвонят.
Не позвонили, написали с ЦИ, почему вы не можете организовать просмотр? Мы требуем. Я говорю, что не дает застройщик допуск, идут работы. Все же риэлтору сказано было и написано в рекламе. Он нам сказал, что такого быть не может, раз дом стоит, можно смотреть, покупать без просмотра не будем.
03 авг. 2018
Оперативность, своевременность на фоне медлительности всех остальных и в результате- сделка в этот же день с 1 просмотра. А это квартира в сегменте бизнес. Пока все остальные спали или раскачивались, мы отреагировали первыми, показали первыми и человек больше ничего смотреть и не стал и даже торговаться не стал, так ему все понравилось, тем более, что у других и просмотра не допросишься. Или надо просить неделями.03.08.18, 07:27Александр Тестянов писал(а):Смысл какой был в этих движениях?)))Можно было сразу на просмотр приехать.))Я же недумаю что Вы прямо на объекте закинули фотки и клиент только после этого помчался на просмотр.)И прошлогодние фотки это безусловно упущение при условии что за год в объекте что-то изменилось.Я вообще к чему веду ,если объект потенциально интересен,то человек позвонит в любом случае,чтобы узнать подробности.03.08.18, 00:31Душистый Шмель писал(а):Человека интересует тот объект, который я уже выставила вечером с прошлогодними фотками и вот сейчас еду делать свежие. Ответила, созвонились, я приехала первая, провела фотосъемку объекта, затем приехали клиенты и уже вечером мы подписали контракт.
За год в объекте ничего не изменилось, а мы привыкли делать свежие фото даже в этом случае. Прошлогодние фото могут сослужить хорошую службу в течение даже нескольки часов, пока риелтор делает выезд на объект, фотосессию и дальнейшую обработку и выкладку фото.
Об чем сей спич. Реагируйте на новые технологии и не надо отключать сообщения, как вы призывали это сделать в предыдущем своем сообщении.
03 авг. 2018
Всех со всеми и всем было счастье.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 03.08.18, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2018
Да, уже две квартиры продал "по переписке". Один в 12 ночи написал, но утром приехал уже с авансом на просмотр...03.08.18, 12:43Душистый Шмель писал(а):Об чем сей спич. Реагируйте на новые технологии и не надо отключать сообщения, как вы призывали это сделать в предыдущем своем сообщении.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2018
И продавали по переписке тоже. Людям так удобно, почему нет? Сделки налицо.03.08.18, 12:46Святослав Теплов писал(а):Да, уже две квартиры продал "по переписке". Один в 12 ночи написал, но утром приехал уже с авансом на просмотр...03.08.18, 12:43Душистый Шмель писал(а):Об чем сей спич. Реагируйте на новые технологии и не надо отключать сообщения, как вы призывали это сделать в предыдущем своем сообщении.
Пока все остальные чешут репу, мы на их фоне выгодно отличаемся.
03 авг. 2018
Мы без звонков,и без сообщений,и без просмотров продавали!Мы этим выгодно отличаемся!А кто Вы?Шмели!Какие шмели?Душистые!))03.08.18, 12:47Душистый Шмель писал(а):И продавали по переписке тоже. Людям так удобно, почему нет? Сделки налицо.03.08.18, 12:46Святослав Теплов писал(а):Да, уже две квартиры продал "по переписке". Один в 12 ночи написал, но утром приехал уже с авансом на просмотр...03.08.18, 12:43Душистый Шмель писал(а):Об чем сей спич. Реагируйте на новые технологии и не надо отключать сообщения, как вы призывали это сделать в предыдущем своем сообщении.
Пока все остальные чешут репу, мы на их фоне выгодно отличаемся.