Русский Риэлтор - независимый портал специально для риэлторов 22 / 5885

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 сен. 2006
Посмотрел, походил-побродил. Уважаемый РусскийРиэлтор, Вам придётся многое сделать, чтобы такой форум стал посещаемым. Дело не в отсутствии посетителей на данный момент времени, а в том, что названия разделов какие-то получились неживые.

Кто они - посетители форумов ???

- народ, живущий в И-нете, они завсегдатаи, на некоторых форумах создаётся впечатление, что они сами с собой и общаются.

- оперативные труженики рынка недвижимости - их процент настолько мал, что они появляются на форумах раз в месяц, им реально некогда.

- такие маньяки, как я, владельцы своего бизнеса, научившиеся управлять своим свободным временем, их тоже очень мало, положение в стране (СНГ) тяжелое - :lol: .

На каждом форуме есть свои старожилы, вот за какую-то малую долю их внимания Вам и придётся реально побороться. Новички на форум сходятся годами.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: понравилось вначале дерево подуровней, но потом подумал, что если Игорь сделает в строке подтем вместо значков -> что-нить более художественное, то тоже будет очень даже ничего...
Ряд кнопок внизу выглядит более техногенно, ну это уже на любителя. У НЕРСа цветовая палитра более тёплая, почти домашняя (если к И-нету это понятие ВАЩЕ применимо - :lol: ).
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
19 сен. 2006
Вячеслав, спасибо за внимание, я согласен, что темы форума нуждаются в проработке, но я выбрал на мой взгляд самые интересные. Насчет общения на форуме тоже согласен, что большинство сообщений, к примеру, как и здесь идут от старожилов, тех, кто просто привык общаться здесь. Я уже выделил для себя 2-3 человек, кторым здесь, наверное и принадлежит процентов 60% всех сообщений.

Но предложение наше в силе, если интересно - подключайтесь к нам к качестве модератора, администратора, если это, конечно, интересно.

Будет взрывное развитие в ближайшие 2-3 месяца, потом будет период нарабатывания базы - 2-3 месяца, потом уже будем пытаться что-то на этом заработать. Но если даже и не получится, мы не ставим себе задачу за счет этого выживать :-) Просто превратится в хобби.
19 сен. 2006
А деньги где?
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
19 сен. 2006
Будут серьезные скидки, бесплатное пользование на год, вообщем море халявы.

Для остальных: не планируется брать никакой абонентской платы и отделять фотокаталоги от простых объявлений.

Но будет еще многое, чего я просто сейчас не хочу освещать.
19 сен. 2006
Скидки и плата за что? За пользование форумом? :)
Или там будет база объектов?
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
19 сен. 2006
На этом домене базы не будет. Это пилотный проект - развлекуха для риэлторов, так сказать, проект спутник. Я написал об этом выше.

База будет на 4-х других доменах. Но когда откроемся - тогда и откроемся, все сами увидите.
19 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):

Я думаю, что на него будут приходить риэлторы в обеденный перерыв, за чашечкой кофе или утром, когда еще не очень проснулись и так не охота начинать работу...

Прожекты конечно вещь хааарошая. Не знаю, не знаю.. Но только вот я пока всё таки буду приходить за всем перечисленным выше и не только на forum.ners.ru, не смотря на то что в своё время обещал здесь больше не появляться. А бегать по всем имеющимся в интернете форумам извините нет времени! Когда-то и работать надо.. ну хотя бы не много!
:end:
Последний раз редактировалось devil 19.09.06, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2006
RussianRealtor писал(а):
.... все сами увидите.

А Вам не кажется, что тут для Вас и для будущих ваших пользователей, намного полезней будет, если Вы будите обсуждать будущие проекты, а не кидать "заманухи"?
А так, халявной рекламой форума попахивает.
(я бы, на месте Игоря, все таки удалил эту ветку)
20 сен. 2006
Уважаемый, г-н Прохожий, этот форум затевался в том числе и для презентаций интересных проектов, и мы не собираемся отказываться от озвученного на старте. Не у всех получается ровная и комфортная презентация и не нам их учить, как это делать, пусть пробуют, удачи им.

PS: Вам спасибо, за призывы к поддержке чистоты форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 сен. 2006
Вот это тема Игорь, большой респект!

Нам действительно сейчас тяжелова-то, в основном голова распухла от задумок. :D