Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
.... Старик, слушай, насчет наивности я бы на твоем месте немного попридержал себя...
Вы мне еще стрелку забейте
RussianRealtor писал(а):
примерно какой процент звонков уходит в пустую у вас?
Мои девочки предлагают два пакета.
1. Это надпись на туалетной бумаге - "продаем квартиры"
2. За РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.
Так вот в первом варианте 0% а во втором все 100%
Вы, что собрались предлагать риэлторам?
Последний раз редактировалось прохожий 20.09.06, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Русский Риэлтор, возвращаясь к теме топика (пока вы не разодрались с Прохожим) могу сказать:
а. Простой кооперацией, которую Вы описали на нашем рынке не пахнет, потому как он дик и неогранизован.
б. То, что Андрей говорит - святая правда, он мне как-то рекламодателей сливал и даже потом от денег отказался (я из тех, кто помнит и хорошие дела тоже, так что - Андрею привет и всяческие пожелания, давненько не общались). Из этого делаем вывод, что не-простая кооперация, не такая розово-наивная, как у вас описана, все-таки существует.
Теперь оффтоп: что за сайты, которые Вы, судя по анонсу, активно регите? Рекламные площадки? То, что на головном сайте я видел - не более чем площадка для трепа (не в обиду, только на нее рекламу не соберешь). В чем фишка-то основная? Сильно раскрученная площадка без уникальных сервисов/технологий, или площадка с уникальными сервисами и технолгиями?
Прохожий - привет тебе, но на твои ответы у меня больше не будет ни одной реакции. Твой задиристый мальчишеский подход с попыткой как-то выпучиться перед уважаемыыми людей как-то меня не трогает....
Ну а всем остальным большое спасибо, что обратили внимание, было бы конечно очень здорово приобщиться к вашей тусовке НЕ в качестве ненавистного конкурента, а более-менее цивилизованно. Но я вижу, что отношение нормальное, так что было очень приятно познакомиться.
Еще интересный вопросик. Наблюдается ли у вас какая-то сезонность в бизнесе, ну например, летом - тухло, а осенью - активно, или активность есть всегда?
И например такого плана, будут ли риэлторы сами размещать свои объекты или они настолько все ленивые, что это предоставляют нам самим? Например, как на kvadroom.
Конечно серьзеное агентство пусть даст 200объектов их наврядли заставишь сидеть и копаться, размещяя через формочки. Остается импорт из файлов, ну он налажен у очень немногих, например, RR, osan. Интересно, почему?
Да, и такой вопросик. А было бы вам уважаемые коллеги интересно ,чтобы ваши сайты были бы подключены к программе такой например, как Маклер или даже лучше? И насколько распостранен этот самый маклер? Я видел альтернативы у украинских ребят, realtysoft да еще какие-то.
Вот, например, интегрировать одну из них, (или сделать свою!) с автоматической выгрузкой к вам на сайты, покатит такая задумка или нет?
==
Ну а всем остальным большое спасибо, что обратили внимание, было бы конечно очень здорово приобщиться к вашей тусовке НЕ в качестве ненавистного конкурента.
Да ни в коем разе.
RussianRealtor писал(а):
Наблюдается ли у вас какая-то сезонность в бизнесе
Нет.
RussianRealtor писал(а):
будут ли риэлторы сами размещать свои объекты
Моё ИМХО - НИКОГО и НИКОГДА не стоит допускать к телу сайта. Сами все размещали и будем размещать. З/п оператора сам знаешь какая - намного лучше платить девочке 2 копейки, чем иметь потом геморр с неправильно закачанными базами.
RussianRealtor писал(а):
Конечно серьзеное агентство пусть даст 200объектов
Серьезное агентство дает 5000 объектов.
RussianRealtor писал(а):
ваши сайты были бы подключены к программе такой например, как Маклер или даже лучше? И насколько распостранен этот самый маклер? Я видел альтернативы у украинских ребят, realtysoft да еще какие-то.
По поводу Маклера, СуперБазы и прочего достаточно подробно и не очень лицеприятно народ рассуждает тут: внешняя ссылка и тут внешняя ссылка (Игорь, ПРОСТИ за ссылку)
Прохожий - привет тебе, но на твои ответы у меня больше не будет ни одной реакции.
Я много потерял
RussianRealtor писал(а):
... Твой задиристый мальчишеский подход....
25-ти летний юноша, когда я был мальчишкой, ты еще не знал, что такое прикладная математика в своем МИФИ.
Уж извини, но твои ВЗРОСЛЫЕ "подходы", про объединение 20$-го форума с порталами с посещаемостью в несколько тыс. посетителей, я уж и не знаю как можно всерьез и по взрослому обсуждать?
Ну я как бы нарушу мой дорогой прохожий данное всем слово и скажу тебе, что на твоем месте я бы представился и не впадал в детство
А то, что ты нашел через поиск и здесь показал какой ты умный и хитрый и умеешь нажимать в на кнопку поиска в Yandex, это я думаю никого не удивило, я этого как бы и не скрываю.. ну привет тебе еще раз Я это все давно предвидел и мне нисколько не жалко
По поводу Маклера, СуперБазы и прочего достаточно подробно и не очень лицеприятно народ рассуждает тут: внешняя ссылка и тут внешняя ссылка (Игорь, ПРОСТИ за ссылку)[/quote]
Спасибо за ответ, я все внимательно прочитал, конечно было бы лучше, может быть, проще как-то очертить ситуацию на рынке ,чтобы не вдаваться в подробности всего этого длинного спора, кто же крупные игроки по базам данных? Представить это как 1-2-3 и написать кратко, что конкретно они делают, какие плюсы и минусы, откуда данные они берут, что из себя представляет их база (это настольное или вебовское приложение)? ну и оценки им расставить по 10-ти бальной шкале.
А может для этого сделать отдельный топик?