Рекламная стратегия на риэлторском форуме 24 / 1783
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 дек. 2018
Полностью согласна.09.12.18, 12:28Червяков Игорь писал(а):Многих куда-то просят приехать и выступить, нормальный процесс.
Потому и в голову не пришло "давать советы и комменты" в её рекламных темах.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2018
Главное, чтобы знали имя с лучшей стороны. Здесь я не уверена в этом, скорее всего обратная реакция.09.12.18, 11:31Ирина Сорокина писал(а):Как минимум теперь все на форуме знают это имя ))09.12.18, 11:24Червяков Игорь писал(а):Основное отличие маркетинга от рекламы в том, что первый хвалит покупателя, а второй нахваливает товар. Владимир Буйлов выбрал рекламную стратегию, теперь пытаюсь понять Веронику Панкову.)09.12.18, 11:18Ирина Сорокина писал(а):Наблюдаю с интересом маркетинговые темы, где как бы покупая, человек явно продает. Тонко и правильно.
Тоже хороший ход.
Чем эта тема отличается от десятков бесплатных?
09 дек. 2018
Тем, что она не скатится на постельное белье и отдых в гишпании.
...
Вообще, вести профессиональную рекламную тему совсем не просто.
Те, кто их имеет (имел), меня поймут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2018
Ага, разобрали кейс и создали из ТС образ стажера, вместо юриста...09.12.18, 11:16Ирина Сорокина писал(а):Так это реклама, Ирина)09.12.18, 11:04Adivinanza писал(а):Ваше знакомство с Вероникой влияет на ваше отношение к ней.08.12.18, 22:35Червяков Игорь писал(а):
Я кажется раз или два видел Веронику на конгрессах, завсегдатаем назвать ее трудно.)
Знаю Веронику по ее агентству «Родные пенаты», оно одно из старейших на рынке Москвы и по ее общественной деятельности.
Мое уважение к ней безгранично и без рекламных тем на Нерсе.
Я, к примеру, с ней лично не знакома. вообще не поняла по постам, что это - успешный тренер. Создалось, скорее, впечатление агента-дилетанта. Не склочного, интеллигентного по жизни, но дилетанта.
К тому же, на форуме подобные темы ТС обсуждались десятки раз. Участникам дискуссий в данной ветке ничего не оставалось, как пофлудить или внести свои замечания. Кому- то замечания забаненных Мосиной и Костяновой показались оскорбительными, лично я считаю их конструктивными.
Задали простой вопрос и разобрали кейс.
Все ответы всем известны.
Зачем Гамлета играют во всех театрах, если финал известен?))
Таких тем десятки, бесплатных, никто на них трафик не сделал.
09 дек. 2018
Хорошая тема была от А. Перепелкина. И за рекламу не платил. Но до его уровня надо дорасти.09.12.18, 12:36Николай Тюленев писал(а):Тем, что она не скатится на постельное белье и отдых в гишпании.
...
Вообще, вести профессиональную рекламную тему совсем не просто.
Те, кто их имеет (имел), меня поймут.
09 дек. 2018
У Александра была тема: "вопрос - ответ".
Спрашивайте, и Вам ответят. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2018
Первый признак глупости, считать себя умней других. (с)
Ничего личного и никого не имею ввиду, просто вспомнилось.
Ничего личного и никого не имею ввиду, просто вспомнилось.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2018
Вопросы были умные, а не то, что наваяла автор.09.12.18, 12:52Николай Тюленев писал(а):У Александра была тема: "вопрос - ответ".
Спрашивайте, и Вам ответят. )
Что касается моей скромной персоны - мне есть у кого спросить совета в сложных ситуациях, в том числе и психологически неприятных, пользуюсь помощью грамотных серых ников с форума (и просто хороших людей), как это не странно бы звучало для многих тут.)))
09 дек. 2018
Тогда мне не понятно Ваше беспокойство по поводу тем Панковой.09.12.18, 12:58Adivinanza писал(а):Что касается моей скромной персоны - мне есть у кого спросить совета в сложных ситуациях, в том числе и психологически неприятных
Рекламные темы других пользователей ведь у Вас отторжения не вызывают? )
09 дек. 2018
Ещё бы понять мимо пробегающим - что продаёт и кому...09.12.18, 11:18Ирина Сорокина писал(а):Наблюдаю с интересом маркетинговые темы, где как бы покупая, человек явно продает. Тонко и правильно.
И реклама и Гамлет должны достучаться до кошелька (зачёркнуто!) ума и сердца и для этого быть понятными хотя бы со второго прочтения