Расклейка 75 / 5471

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 мар. 2019
03.03.19, 08:28
Юлия Лурье писал(а):
А расклейка предложение формирует и продвигает
Я например, когда вижу такого рода объявления, считаю его его разместило жулье и прохожу мимо.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:03
Домовой) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я например, когда вижу такого рода объявления, считаю его его разместило жулье и прохожу мимо.
Так вы не покупатель
Проходите
Тысячи пройдут, и только один сорвет и купит.А остальные 999 мне все равно, что думают..Мне и нужен всего один, у обьекта всегда только один покупатель..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2019
03.03.19, 16:21
Юлия Лурье писал(а):
Так вы не покупатель
Проходите
Тысячи пройдут, и только один сорвет и купит.А остальные 999 мне все равно, что думают..Мне и нужен всего один, у обьекта всегда только один покупатель..
Подозреваю, что скорее ваше объявление раньше всех сорвет дворник. Он и будет тем "единственным". Даже если бы я был покупателем, я бы никогда не воспринял подобную расклейку всерьез. Попахивает душком... без обид.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:27
Домовой) писал(а):
Даже если бы я был покупателем, я бы никогда не воспринял подобную расклейку всерьез.
К счастью все люди разные, что для одного не серьезно, то для другого - счастливый случай, судьба. :)
Есть продажи с расклейки - покупали соседи.
Из последнего: Был клиент (№1), который хотел купить квартиру в конкретном доме,
1 неделю обклеивал данный дом - "куплю квартиру в вашем доме".
Откликнулся человек (№2) с которым был заключен договор на продажу (клиенту №1 она не подошла),и
эта квартира была успешно (только что) продана. (Которая появилась по сути с расклейки.)
Расклейка работает, при определенных условиях. :)
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
03 мар. 2019
При определенных условиях и счёты работают, и логарифмическая линейка.
P.S.
21 век.
Клейстер и листовки.
Верх совершенства.
Тогда и телефон ни к чему.
Для обратной связи - почта и а/я.
Фильтрует реальных интересантов.
03 мар. 2019
andrewst0,
Если ваш клиент хочет купить квартиру в конкретном доме, а квартир в этом доме нет в продаже?
На мой взгляд - это и есть определенные условия.
Расклейка и листовки не самый прогрессивный (мягко говоря), но все же - работающий метод от которого отказываться по тому, что вам не нравится его несовершенство - это не в пользу наших клиентов (в чьих интересах происходят подобные действия).
03.03.19, 20:17
andrewst0 писал(а):
Тогда и телефон ни к чему.
Для обратной связи - почта и а/я.
Фильтрует реальных интересантов.
Расклейка и листовки не отменяют, а дополняют всё остальное, в нужном месте и в нужное время.
p.s. Двусторонний скотч - заменяет клейстер - в 21 веке. :)
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
03 мар. 2019
03.03.19, 16:03
Домовой) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Не жулье, а дармовые стажеры жулья
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2019
24.02.19, 13:20
Анастасия888 писал(а):
Добрый день, работает ли ещё как раньше Расклейка объявлений о покупке недвижимости?
Работает, если Вы продаете хорошую ТИПОВУЮ квартиру по цене ниже рыночной. Если у Вас дорогая квартира (ремонт, хороший дом и т. п.), то отдача на вложенные усилия - нулевая.

У тех, кто расклейку ОДНОЗНАЧНО сам рекомендует - советую спросить, какие объекты они сейчас продают, выбрать ближайший, съездить и заценить столбы вокруг. Гарантирую - никакой расклейки не увидите.

PS
Разговор о Москве, соответственно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 мар. 2019
Перед новым годом (кажется Great ) заказывал расклейку на Winner, чем закончился эксперемент?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2019
Объявы на Виннере дурацкие, на мой взгляд, скажу честно.
Я так понимаю, что они больше нацелены на привлечение потенциальных клиентов, чем потенциальных покупателей. Само объявление крупное, формат где-то А5, но информации в нем - минимум. Причем половину объявления занимает КАРТА из гугла!!! Карта, Карл!!! Зачем, спрашивается?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.