Когда твои фото крадут, алгоритм действии. 23 / 1622
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 июн. 2019
Честно говоря, я это даже не отслеживаю. И нервы целее и времени на это нет совсем.
Пусть все сбудется!
14 июн. 2019
Делайте большой вотермарк на всю фотографию, там уже никак не закроешь14.06.19, 14:36eugen писал(а):P.S. В моем свежем случае украдены фото с нанесенными на них надписями, это не помогло. Человек беззастенчиво выбрал аналогичный шрифт и в стиле надписей на моих фотках нанес свои надписи на часть своих.
14 июн. 2019
Ну в этом случае отличные фото превращаются в убогое уродство. Да это вариант, но я хочу продавать не номер телефона и лого, вот в чем дело.14.06.19, 16:24Денис Некрасов писал(а):Делайте большой вотермарк на всю фотографию, там уже никак не закроешь14.06.19, 14:36eugen писал(а):P.S. В моем свежем случае украдены фото с нанесенными на них надписями, это не помогло. Человек беззастенчиво выбрал аналогичный шрифт и в стиле надписей на моих фотках нанес свои надписи на часть своих.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 июн. 2019
Т.е. закладываете воровство изначально и принимаете это ? Я вот пока не могу смириться.14.06.19, 16:16Татьяна Костянова писал(а):Честно говоря, я это даже не отслеживаю. И нервы целее и времени на это нет совсем.
14 июн. 2019
Если не хотите ставить лого, то сохраняйте исходники. Как увидите, что ваши фото свистнули, делайте скрин со страницы воришки, прикладывайте к письму исходники и пишите в "дорогую редакцию".
У меня работает.
У меня работает.
14 июн. 2019
Интернет это большая помойка. Что в него попало, то считай общее. Вы что никогда фильмы с торрентов не качали? Или паленую винду на компе не использовали? Если не устраивает что ваши фото используют, храните их у себя на компе, под паролем и самое главное к сети его не подключайте
14 июн. 2019
Речь об использовании в коммерческой деятельности. За это давно и стабильно дают по шапке, в том числе и с виндой и с торрентами.14.06.19, 17:54parus70 писал(а):Интернет это большая помойка. Что в него попало, то считай общее. Вы что никогда фильмы с торрентов не качали? Или паленую винду на компе не использовали? Если не устраивает что ваши фото используют, храните их у себя на компе, под паролем и самое главное к сети его не подключайте
14 июн. 2019
Такие дела в судах давно поставлены на поток. Если это с Вами регулярно происходит, может стоит заморочиться и проучить говнюков?14.06.19, 14:36eugen писал(а):Предлагая свои объекты в продажу у меня очень часто крадут фото фасадов, вида из окон, приквартирных холлов, лифтов и прочего. В новых домах такие параметры схожи. Мне приятно, что я так классно "продаю" фотками, что люди готовы это тырить, но как правильно действовать в данной ситуации?
14 июн. 2019
Благодарю. Так и сделаю.14.06.19, 17:32Хорошенький Шмелик писал(а):Если не хотите ставить лого, то сохраняйте исходники. Как увидите, что ваши фото свистнули, делайте скрин со страницы воришки, прикладывайте к письму исходники и пишите в "дорогую редакцию".
У меня работает.
15 июн. 2019
Замечено, что чаще воруют у тех, кто производит хороший контент. У кого контент ниже плинтуса - защищены от воровства лучше.
С тем, в основном, и связано, что кто-то страдает от воровства, а кто-то плюёт на воровство, так как не ценит свой контент
С тем, в основном, и связано, что кто-то страдает от воровства, а кто-то плюёт на воровство, так как не ценит свой контент
Санкт-Петербург, 89533536846.