Фото интерьера - программы для смартфона 152 / 6629

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 авг. 2019
13.08.19, 17:22
ir-ka писал(а):
При продаже объектов в категории 30+ такая съемка входит в стоимость услуг.
При продаже в такой ценовой категории - предоплата обязательна.
+ расходы клиента на проф.фотосессии и прочее.
По причине длительного срока экспозиции и внушительных расходов на рекламу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2019
ir-ka писал(а):
Риелтор не обязан иметь технику за 100+ тысяч рублей и уметь делать фото, как для глянца.
Удивитесь, что вложения могут быть много меньше. От 20 тысяч.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 авг. 2019
ir-ka писал(а):
Для жесткого эконома лучше качество и не надо. Лучше когда все видно нечетко )
Квартира от 30+ млн рублей требует уже проф.съемки.
А что, все, что ниже 30+ уже эконом?

Я как то всегда считал, что даже срач должен быть виден четко. Тогда м.б. хозяева устыдятся и приберут.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
13 авг. 2019
Вообще для меня странно, почему клиент, продающий свою квартиру с помощью риэлтора, не может получить при продаже своей квартиры ещё важный визуальный инструмент. Хотя... спасибо тем, кто продаёт, не меняясь )
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 авг. 2019
13.08.19, 17:45
Юрий Яцкевич писал(а):
Хотя... спасибо тем, кто продаёт, не меняясь )
И логотип АН по центру унитаза на стартовом фото ляпают.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
13 авг. 2019
13.08.19, 17:33
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka писал(а):
При продаже объектов в категории 30+ такая съемка входит в стоимость услуг.
При продаже в такой ценовой категории - предоплата обязательна.
+ расходы клиента на проф.фотосессии и прочее.
По причине длительного срока экспозиции и внушительных расходов на рекламу.
Как правило, в такой категории клиентов мало кто риелторов с улицы берет, и в случае расторжения договора, они как правило, спокойно компенсируют расходы.
Но в каждом отдельном случае все обговаривается индивидуально, есть разные схемы работы.
Я, как предприниматель, вкладываюсь в проект не только временным и человеческим ресурсами, но и материальными, если требования клиента стандартны. Оплата съемки, рекламы (эконом/премиум) в зависимости от класса.
Это накладные расходы, как расходы на расклейку, активный поиск, оплаиу мобильного телефона и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2019
13.08.19, 17:40
Юрий Яцкевич писал(а):
ir-ka писал(а):
Риелтор не обязан иметь технику за 100+ тысяч рублей и уметь делать фото, как для глянца.
Удивитесь, что вложения могут быть много меньше. От 20 тысяч.
Да, вы правы, это средняя стоимость смартфона. На него вполне можно делать фото уровня "мыльница" в экономе для объектов эконом класса.
13 авг. 2019
13.08.19, 17:45
Юрий Яцкевич писал(а):
Вообще для меня странно, почему клиент, продающий свою квартиру с помощью риэлтора, не может получить при продаже своей квартиры ещё важный визуальный инструмент. Хотя... спасибо тем, кто продаёт, не меняясь )
А кто сказал, что он хочет это получить?
Есть и те клиенты, что хотят видеть свои личные фото в рекламе и даже с логотипом Компании на унитазе. От Компании не убудет, желания клиента в приоритете. Захочет профессиональную съемку, сделаем профессиональную съемку.
Все же рынок недвижимости это не Али-экспресс с фейками "все по 10", люди не фото квартиры покупают на циане, а живые стены, ауру квартиры, подъезда, двора, запах мусоропровода, уровень аммиака в лифтах, историю в том числе и юридическую. А фото...
Ну хочется агенту тешить свое сусальное эго своим превосходством над простыми смертными, купив камеру за 20-ку - имеет право ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.08.19, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2019
13.08.19, 17:44
Михаил Нечаев писал(а):
срач должен быть виден четко.
Да? Это ускорит продажу или съем?😎
Не риэлтор.
13 авг. 2019
13.08.19, 18:47
Тундра_nbr писал(а):
13.08.19, 17:44
Михаил Нечаев писал(а):
срач должен быть виден четко.
Да? Это ускорит продажу или съем?😎
Дане, у каждого должна ж быть своя "фишечка", одни сам-себе-риелторы-фотографы, другие сам-себе-риелторы-юpисты, все рвутся в бой продемонстрировать свои конкурентные преимущества, а если ты не юpист и не фотограф, не психолог, то как ты можешь быть риелтором? ))