Зачем Яндекс становится платным?) 76 / 1010
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
Сочувствую
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 фев. 2020
Лёгкая защита от рекламы "влоб" привела к эволюции рекламы. Держите рекламу под ноготь, в дёсна и подкорку.25.02.20, 16:52aimsun писал(а):яндекс реклама умирает. Браузеры все от контекстной рекламы уже защищают, я поставил антивирус , он установил свой браузер - я даже веронику не вижу - вообще никакой рекламы!
Плюс классику из анекдота, как заставить кота жрать горчицу без насилия и обмана.
Онолитиге от Яши решили, что в Московском регионе можно зохавоть всю бесплатность выставления сразу и бесповоротно. Значит, и к нам придут с оплатой за звонок. На самом деле, агентства мечтали уже давно за идею оплаты только эффективной рекламы. Агентства её и получили. Никого не волнует, что получили в извращённым виде и, когда, уже перехотели.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 фев. 2020
Думаете, кого-то там волнует результат, эффективность методики и тд? Мне видится, там главное - выполнение плановых показателей, достижение к конкретному сроку конкретно поставленной цифры. Каким путём, никто разбираться не будет. И что дальше будет, через год-два, тоже никого не волнует.
Это же большая корпорация.
Это же большая корпорация.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 фев. 2020
Такое у нас профсообщество. Заслужили, как грится, иметь нас всем кому хочется.
К порталам претензий нет, они свою работу работают и ничего личного.
К порталам претензий нет, они свою работу работают и ничего личного.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2020
Держите Лайфхэк - сбрасывать звонок и перезванивать!)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2020
Юрий Яцкевич,
я за смарт-технологии! щас искал телек, ну и яндек-маркет не показал его в маркете, пока я модель не вбил. Ничё так, раньше за телек led 43" всё-таки нужно было избу продать, а сейчас 19тыр
я за смарт-технологии! щас искал телек, ну и яндек-маркет не показал его в маркете, пока я модель не вбил. Ничё так, раньше за телек led 43" всё-таки нужно было избу продать, а сейчас 19тыр
25 фев. 2020
На фоне вымывания предложения порталы должны сейчас бороться за каждое объявление от риэлторов и собственников и предлагать продукт не покупателям, а владельцам и риэлторам.
Например, в Циане сегодня уже менее 99,500 предложении. Обычная цифра 103-107 тыс. по московскому региону. Великое вымывание продолжается.
внешняя ссылка
Например, в Циане сегодня уже менее 99,500 предложении. Обычная цифра 103-107 тыс. по московскому региону. Великое вымывание продолжается.
внешняя ссылка
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 фев. 2020
Обычные колебания. Такой проблемы не стоит перед ведущими порталами.25.02.20, 17:59eugen писал(а):Например, в Циане сегодня уже менее 99,500 предложении. Обычная цифра 103-107 тыс. по московскому региону. Великое вымывание продолжается.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2020
Меньше 100 давненько не было, только в праздничные январские дни.25.02.20, 18:00Червяков Игорь писал(а):Обычные колебания. Такой проблемы не стоит перед ведущими порталами.25.02.20, 17:59eugen писал(а):Например, в Циане сегодня уже менее 99,500 предложении. Обычная цифра 103-107 тыс. по московскому региону. Великое вымывание продолжается.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 фев. 2020
Реклама недешевая, поэтому. Закончился срок размещения, можно день-два сделать перерыв, чтобы напряглись те, кто мониторит район. А затем заново перезабить, чтобы обнулить историю.25.02.20, 17:59eugen писал(а):На фоне вымывания предложения порталы должны сейчас бороться за каждое объявление от риэлторов и собственников и предлагать продукт не покупателям: а владельцам и риэлторам.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей