новые тарифы на размещение рекламы в Яндекс.недвижимость 48 / 636
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мар. 2020
Сейчас наверное все агенты в ан сидят и регистрируются как частники забивая фейки уже от своего имени.
Как висели так и будут висеть, только не от ан, а от "собственников".
Я вот удивляюсь - у вас была тема месяца два назад, сейчас сам столкнулся:
Ищу квартиру клиентам трешку. Некоторые одни и те же квартиры выставлены 5-7 агентствами.
Агентства и агенты в них настолько тупые, что не понимают, что покупатели видят все эти дубли?
Кстати, Яндекс сразу предлагает посмотреть дубли этих квартир
(Ну и виннер конечно подсказывает все варианты)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мар. 2020
И цена у этих дублей отличается обычно.... Тыров так на 200-500...13.03.20, 10:01Святослав Теплов писал(а):Сейчас наверное все агенты в ан сидят и регистрируются как частники забивая фейки уже от своего имени.
Как висели так и будут висеть, только не от ан, а от "собственников".
Я вот удивляюсь - у вас была тема месяца два назад, сейчас сам столкнулся:
Ищу квартиру клиентам трешку. Некоторые одни и те же квартиры выставлены 5-7 агентствами.
Агентства и агенты в них настолько тупые, что не понимают, что покупатели видят все эти дубли?
Кстати, Яндекс сразу предлагает посмотреть дубли этих квартир
(Ну и виннер конечно подсказывает все варианты)
13 мар. 2020
Я думаю, что с первого апреля яндекс станет первым в истории поисковиком по ЭКОНОМ вариантам квартир. Потому как рекламировать ДОРОГИЕ квартиры в нем будет слишком ДОРОГО.13.03.20, 10:01Святослав Теплов писал(а):Сейчас наверное все агенты в ан сидят и регистрируются как частники забивая фейки уже от своего имени.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2020
Будет по другому - звонишь по одной квартире, а тебе "из под полы" будут предлагать сразу кучу вариантов других в этом ЖК...13.03.20, 12:26Олег Назаров писал(а):Я думаю, что с первого апреля яндекс станет первым в истории поисковиком по ЭКОНОМ вариантам квартир. Потому как рекламировать ДОРОГИЕ квартиры в нем будет слишком ДОРОГО.13.03.20, 10:01Святослав Теплов писал(а):Сейчас наверное все агенты в ан сидят и регистрируются как частники забивая фейки уже от своего имени.
(А той в рекламе уже и не будет в продаже как пару лет)
13 мар. 2020
Кто будет размещаться в Яндексе после 31 марта? Нет оттуда звонков, вот в чем вопрос...
13 мар. 2020
Блестящая идея сделать тариф дифференцированным во времени - чем дольше болтается в базе, тем дороже обходится его владельцу, помогло бы фантазеров быстрее привести в чувство, только для этого нужен механизм чтобы, одно объявление от одного аккаунта/айпишника нельзя было переразмещать каждый день/неделю заново.13.03.20, 08:48Олег Назаров писал(а):Стоимость рекламы квартиры привязать к стоимости самой квартиры ... такая "блестящая" идея по моему еще никому в голову не приходила. Зато прошлогодних фейков станет явно поменьше.
А себестоимость строчки в базе одинаковая, не вижу причины сделать плату за дорогое дороже и наоборот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2020
Товарищи, не в цене суть. За что платить, если нет звонков?
14 мар. 2020
Сервис Яндекса, когда звонок переадресовывается на телефон продавца, с их подставных номеров, порой дает сбои
Мне месяца три звонили как в какую-то контору, телефон которой Яндекс либо арендовал либо перекупил.
Только благодаря предварительному пояснению автоответчика, что это звонок по объявлению размещенному в Яндексе, я нажимал на отбой, чтобы не объясняться с очередным бедолагой что я ему не привезу бетон или трансформаторы)))
Три, сука, месяца меня доставала эта хромая переадресация от Яндекса!
Представляю, в какие деньги обошлись бы эти звонки, по новым правилам Яндекс Недвижимость
Мне месяца три звонили как в какую-то контору, телефон которой Яндекс либо арендовал либо перекупил.
Только благодаря предварительному пояснению автоответчика, что это звонок по объявлению размещенному в Яндексе, я нажимал на отбой, чтобы не объясняться с очередным бедолагой что я ему не привезу бетон или трансформаторы)))
Три, сука, месяца меня доставала эта хромая переадресация от Яндекса!
Представляю, в какие деньги обошлись бы эти звонки, по новым правилам Яндекс Недвижимость
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мар. 2020
Переадресацию в Яндексе и Авито можно отключить в настройках, в отличии от циана.
Странно что вы этого не знаете...
Странно что вы этого не знаете...
14 мар. 2020
Да дело в том, что я ничего в Яндексе не размещал, совсем ничего)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус