Хорошие документы. Как работает реклама 42 / 507
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 мая 2020
Для этого и существуют риэлторы с опцией авторитета))23.05.20, 16:29Meyer Lansky писал(а):Самое неприятное, что это мировой тренд и зачастую "выцепить" реально интересующие характеристики продукта из "потока сознания" очень нелегко
23 мая 2020
Про святость документов тут явный перебор. Ни к чему это, по моему. Прям из штанов выпрыгивает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мая 2020
Люд, вот это - шедевр. Предваряет всевозможные вопросы (уместные и не очень, которые адресуют почему-то риэлтору и особенно в загородке)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+7 (915) 023-1240
23 мая 2020
Хорошая тема для профи.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мая 2020
Виктория Парфёнова,
Боже ж ты мой....
У меня вопрос.
Дмитрий , когда я его видела (хоть и несколько лет назад) , вполне красивый был мужик.
Чего Вы с ним сделали ?
Как старообрядец , ей-богу....Ой , мамочки....
Надо ему еще участок под Можайском подкинуть......
Боже ж ты мой....
У меня вопрос.
Дмитрий , когда я его видела (хоть и несколько лет назад) , вполне красивый был мужик.
Чего Вы с ним сделали ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 мая 2020
а какова цена, соответствующая рынку, на твой взгляд?
Мне лично кажется, 215 000 за квм на май 2020 года, и 200 000 руб за квм на август 2020 года и 190 000 на октябрь 2020 года
А у тебя какое мнение?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.05.20, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2020
это не Димина фотография23.05.20, 17:08Людмила Воронина писал(а):Виктория Парфёнова,
Боже ж ты мой....
У меня вопрос.
Чего Вы с ним сделали ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 мая 2020
Юлия Лурье,
Не думала об этом.
Мне - не нравится.
Эта покупка в Коломенское отложена до лучших времен.
Может , что-то новое , "в бетоне" купим поблизости. Покупка была запланирована на апрель.
И отложена по известным всем причинам.
А если уж о "прям возле метро Коломенское" - логичней купить трешку в "кирпиче" , переделать в двушку и жить нормально.
А не в этом убогой панели-эконом.
Это ж гадость...
Не думала об этом.
Мне - не нравится.
Эта покупка в Коломенское отложена до лучших времен.
Может , что-то новое , "в бетоне" купим поблизости. Покупка была запланирована на апрель.
И отложена по известным всем причинам.
А если уж о "прям возле метро Коломенское" - логичней купить трешку в "кирпиче" , переделать в двушку и жить нормально.
А не в этом убогой панели-эконом.
Это ж гадость...
23 мая 2020
Ну да....и где он только этого пьяницу-старообрядца выкопал... Юморист.
23 мая 2020
Где там три лоджии и три стороны света, к туалету пристроена ?23.05.20, 15:58Людмила Воронина писал(а):Клиент прислал реальный шедевр .
Квартира - "ни о чем". Дрянь дрянская , Ушатанная в хлам "муниципалка" . НО рекламируют-то как!
Тем не менее , труд над текстом, отфотошопленные вытянутые фото - дают результат (звонки/интерес/ссылки на "чудесную квартиру" своему риэлтору)
Такого Вы еще не видели! Район Нагатинский затон москвичи называют полуостровом; он считается самым престижным районом в ЮАО Москвы. Покупатели ценят его в первую очередь за экологическую обстановку.Дом расположен в самой сердцевине района,ограниченный с трех сторон излучиной Москвы-реки и расположен в окружении зеленой ковровой зоны-музея-заповедника "Коломенское" и парка "Нагатинская пойма".В районе Нагатинский Затон всего три дома ,широко известной, серии дома П-46М.Планировка удобна тем, что в квартире есть Целых ТРИ лоджии, и окна расположены на три стороны света. Общая площадь 52.8 без учета лоджий.Светлая,уютная просторная, с муниципальным ремонтом,квартира на высоком этаже будет радовать вас долгие годы.Выгодная стоимость является нашим главным преимуществом, мы экономим ваши деньги на качественный ремонт,который вы сделаете по своему вкусу. В правой части квартиры - вместительный зал,в котором можно встречать гостей и проводить прекрасные вечера в кругу семьи! Бомбическая кухня,ЦЕЛЫХ 12 кв.м,с выходом на первую лоджию.Наша вишенка на торте-это вторая комната - спальная зона,где мы имеем ЦЕЛЫХ две лоджии,одна из которых размером с еще с одну комнату! Мечта любой хозяйки!Санузел раздельный!Вся лучшая инфраструктура в пешей доступности, до м. Коломенская 12 мин, а также на пересечении улиц Кленовый бульвар и Коломенской набережной планируется открытие новой станции м.Кленовый бульвар в 2023 г.И внимание,называю самые лучшие особенности,которые вне всякой конкуренции,наша гордость,только плюсы:СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА! ОБРЕМЕНЕНИЙ НЕТ!НИКТО НЕ ПРОПИСАН! ПЕРЕПЛАНИРОВОК НЕТ!ПОД ИПОТЕКУ ПОДХОДИТ! ПОМОЩЬ В ИПОТЕКЕ! Один собственник! Полная стоимость в дкп!Быстрый выход на сделку!Святые документы! Ведем запись на просмотры на выходные, показываем каждому по отдельности! А,если вы продаете свою квартиру и мечтаете купить нашу,с удовольствием поможем вам грамотно оценить вашу квартиру и найти покупателя! Ждем Ва
Арт. 34354289
Узнайте больше
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г