Виртуальная АТС 38 / 444
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 авг. 2020
У Мегафона есть приложение eMotion, как раз для тех случаев, когда инет есть, а сеть не ловит. Проходит, как обычный звонок со своего номера как входящие, так и исходящие. Смс так же. Есть функция записи разговора. Очень выручает на даче, где операторы не ловятся, а интернет безлимитный от Скай Линк на хорошей скорости.
28 авг. 2020
Ермаков,
Спасибо, интересно.
Спасибо, интересно.
28 авг. 2020
У теле2 есть похожее приложение, но не работает на айфоне
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 авг. 2020
Это приложение и на айфоне работает. Единственное, активировать надо, находясь в зоне доступа, поскольку приходит смс с кодом активации, действующим короткое время.28.08.20, 07:34Любите себя в искусстве писал(а):У теле2 есть похожее приложение, но не работает на айфоне
28 авг. 2020
Спасибо за наводку!28.08.20, 08:12Ермаков писал(а):Это приложение и на айфоне работает. Единственное, активировать надо, находясь в зоне доступа, поскольку приходит смс с кодом активации, действующим короткое время.28.08.20, 07:34Любите себя в искусстве писал(а):У теле2 есть похожее приложение, но не работает на айфоне
28 авг. 2020
Интернет от скайлинка разьве не есть сеть передачи данных от сотового оператора?28.08.20, 02:08Ермаков писал(а):У Мегафона есть приложение eMotion, как раз для тех случаев, когда инет есть, а сеть не ловит. Проходит, как обычный звонок со своего номера как входящие, так и исходящие. Смс так же. Есть функция записи разговора. Очень выручает на даче, где операторы не ловятся, а интернет безлимитный от Скай Линк на хорошей скорости.
28 авг. 2020
Речь о возможности, с помощью приложения, быть на связи там где сотовый вне зоны действия сети, но есть интернет28.08.20, 08:25Porpeller писал(а):Интернет от скайлинка разьве не есть сеть передачи данных от сотового оператора?28.08.20, 02:08Ермаков писал(а):У Мегафона есть приложение eMotion, как раз для тех случаев, когда инет есть, а сеть не ловит. Проходит, как обычный звонок со своего номера как входящие, так и исходящие. Смс так же. Есть функция записи разговора. Очень выручает на даче, где операторы не ловятся, а интернет безлимитный от Скай Линк на хорошей скорости.
28 авг. 2020
Конечно, только из телефонии он ушёл целиком в интернет и покрытие много лучше, чем у четверки операторов (хотя сам он под крылом Теле2).28.08.20, 08:25Porpeller писал(а):Интернет от скайлинка разьве не есть сеть передачи данных от сотового оператора?28.08.20, 02:08Ермаков писал(а):У Мегафона есть приложение eMotion, как раз для тех случаев, когда инет есть, а сеть не ловит. Проходит, как обычный звонок со своего номера как входящие, так и исходящие. Смс так же. Есть функция записи разговора. Очень выручает на даче, где операторы не ловятся, а интернет безлимитный от Скай Линк на хорошей скорости.
28 авг. 2020
шо вы частные маклеры только не придумываете, чтобы не делегировать и не делиться прибылью28.08.20, 01:03Карпушкина Вероника писал(а):и?
вот у меня нет сети GSM, а спутниковый интернет есть в деревне.
что мне теперь делать?
хочу на пару-тройку дней уезжать, не переадресовывая звонки никому
с исходящими на мобильные/городские понятно есть сервисы
а вот с входящими... ну да или ставить + усилитель сотовой связи
я перепробовала все сим карты мегафон, мтс, теле2, билайн, сигнала нет
помощники , водители, ассистенты - вот первый признак успеха и человека на своем месте
почитайте-посмотрите Гандапаса и Адизеса
если вы одновременно 24/7 мама, посудомойка, водитель, лекарь, пекарь, аптекарь, клининг-менеджер,портной, учитель - то вы никак не можете быть успешным риэлтором или бизнесменом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2020
у меня в квартире периодически нет зоны сети, совсем, только на балконе, а проводной интернет есть28.08.20, 08:29Любите себя в искусстве писал(а):там где сотовый вне зоны действия сети, но есть интернет
причин не знаю, вышки связи в зоне видимости, видимо стены толстые.
на Кировоградская д4к2 панель такая же проблема, в квартире связь не берет...
думаю это массовая проблема
у Билайн для этого ничего нет увы (.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.