Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2020
С новыми силами и поднимут, мы лет 5 портал не развиваем.02.09.20, 17:07Любите себя в искусстве писал(а):Либо нужно выхлоп ежемесячный поднимать чтобы конфета стала вкуснее
Трафик в 3-5 раз увеличить более чем реально, плюс нужна новая, современная линейка рекламных форматов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2020
я против.
сейчас это ресурс имеющий свое лицо, ресурс реально hand made, он один такой в рунете.
продав, он станет частью чего-то более крупного, глобального, обезличенного и формализованного.
исчезнет атмосфера, ламповая или кухоная, назовите ее как хотите, но она тут есть.
сейчас это ресурс имеющий свое лицо, ресурс реально hand made, он один такой в рунете.
продав, он станет частью чего-то более крупного, глобального, обезличенного и формализованного.
исчезнет атмосфера, ламповая или кухоная, назовите ее как хотите, но она тут есть.
02 сен. 2020
А Дмир за сколько купили? Неужели там был выхлоп больше? Интересанту показалось важным приаттачить к своему сервису другой, для быстрейшего роста.02.09.20, 17:07Любите себя в искусстве писал(а):Игорь, при нынешнем выхлопе, 2 400 000 в год, до налогов, только возврат вложенного -более 30 лет, это если доллар не вырастет, что весьма маловероятно, как ты понимаешь)))02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):Куда податься или Нерс за $лям не шутка!
Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.
Но в какую, пока не знаю и нуждаюсь в совете друзей?
Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Для вас он может быть новой вехой личностного роста, для меня его развитие, это повторение пройденного и потому особого энтузиазма не вызывает.
Посещаемость около 200 тыс в месяц.
По запросам в поисковых системах: «форум по недвижимости» и «новости недвижимости» мы в лидерах и много где еще.
Пассивный доход около 200 тыс рублей в месяц. Займетесь вплотную, получите миллион.
Напишете новую версию по моей концепции, получите миллиард в год, второй миллиард отдадите партнеру.
Обращайтесь, договоримся.
Тел: 89534157333
Либо нужно выхлоп ежемесячный поднимать чтобы конфета стала вкуснее, либо цену снижать
И лучше тебя, модерировать и развивать этотресурс некому, граждане правы, без тебя он сдуется
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 сен. 2020
Спасибо большое!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2020
Создать сложно, а управлять и ребенок сможет.02.09.20, 17:07Любите себя в искусстве писал(а):лучше тебя, модерировать и развивать этотресурс некому, граждане правы, без тебя он сдуется
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2020
Так начни брать оброк с люто стригущих тут миллионщиков02.09.20, 17:35Червяков Игорь писал(а):С новыми силами и поднимут, мы лет 5 портал не развиваем.02.09.20, 17:07Любите себя в искусстве писал(а):Либо нужно выхлоп ежемесячный поднимать чтобы конфета стала вкуснее
Трафик в 3-5 раз увеличить более чем реально, плюс нужна новая, современная линейка рекламных форматов.
Вон, Раисазахаровна хвалится ежедневным выхлопом в 400 косых, вполне может тебе стольник в день отписывать, тогда и выхлоп ежемесячный , если еще вашсаша приподнять на пару сотен в месяц, с его 1000 сделок по аренде в час, выйдет больше мульта
А тут таких женихов и невест море!
Стриги, не хочу!
НВ, думаю, самый лютый, использует манипуляцию номер 123, « воровка на доверии»
Этот в месяц по квартире тебе дарить можед, там только одна гражданская позиция « люблю Россию и Путина» на лям зелени тянет.
Ну и мне, за идею, сколько не жаль
Во имя гешефта и Мира во всем Мире!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 сен. 2020
А если фонарик к метле приделать, то они смогут мести и ночью!02.09.20, 17:51Любите себя в искусстве писал(а):Так начни брать оброк с люто стригущих тут миллионщиков
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 сен. 2020
Уже давно тебя кидает, Игорь
Но, думаю Нерс , это твой крест, ты уже смирись. И зачем тебе 1 млн. долларов, богатство оно тебя погубит, я у бабки узнавал
Но, думаю Нерс , это твой крест, ты уже смирись. И зачем тебе 1 млн. долларов, богатство оно тебя погубит, я у бабки узнавал
02 сен. 2020
Игорь, Вы мне исключительно симпатичны, но ликвидная цена сайта, это ежемесячный подтвержденный доход умноженный на 24, т.е. в вашем случае около 5 млн. рублей. Чуть дороже его купят люди имеющие отношения и к недвижимости, и к SEO.02.09.20, 16:41Червяков Игорь писал(а):главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Что касается содержания форума, увы, но с годами лучше не становится, и я не про техническую часть, был тут как-то вопрос от свежезарегистрированного пользователя (он открыл какую-то тему с юр. вопросом по-моему), а далее недоумевал почему на проф.ресурсе темы про жратву и устройство личной жизни преподавателя биологии, пользуются большей популярностью, чем профессиональные. Меня, например, это тоже очень расстраивает, как и уход с этого ресурса некоторых пользователей.
8-985-921-7635
02 сен. 2020
Скажите мне, пожалуйста, что можно купить из более менее популярного за сумму меньше 50 млн, про 5 даже не спрашиваю?
внешняя ссылка
внешняя ссылка