Авито, ДомКлик, ЦИАН. Чем сердце успокоится... 118 / 1939
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 фев. 2021
Не мелковато, вопрос в другом, вы так же фантазируете с пользовательской точки зрения, как и нынешние руководители крупных порталов и если у вас сложится близкое знакомство, с тем кто вашу фантазию сможет финансировать, то я не удивлюсь, увидев подобное на рынке.21.02.21, 16:50Павел Рыкалин писал(а):Вопрос желания создателей операционных систем. Мелковато это для них... пока мелковато))
К реалиям рынка это не имеет никакого отношения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 фев. 2021
«Мелковато» для андройда. Это я имел ввиду. Чтобы такая функция была встроена прямо в устройство. Как музыка например.21.02.21, 16:54Червяков Игорь писал(а):Не мелковато, вопрос в другом, вы так же фантазируете с пользовательской точки зрения, как и нынешние руководители крупных порталов и если у вас сложится близкое знакомство, с тем кто вашу фантазию сможет финансировать, то я не удивлюсь, увидев подобное на рынке.21.02.21, 16:50Павел Рыкалин писал(а):Вопрос желания создателей операционных систем. Мелковато это для них... пока мелковато))
К реалиям рынка это не имеет никакого отношения.
Это пока не делается, т.к. не каждый день люди покупают недвижимость. Да и законы и отношение к жилью в разных странах отличаются.
А для того же ЦИ - вполне вариант развития.
Просто надо приложение написать чуть посложнее, чем просто «легкий вход на сайт».
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 фев. 2021
Я одного не могу понять, почему поиску объектов предается такое максимальное значение? Как раз его можно легко обезличить сделать доступным благодаря интернету.21.02.21, 16:36Павел Рыкалин писал(а):А я думаю, что будущее не за ЦИ и порталами, не за Яндексом и прочими поисковиками, а за «операционными системами» - андроидами и айосами.
И поиск объектов будет просто по хештегу. Операционная система САМА отыщет объявление, будь оно в интернете на сайте или иной площадке, на компе АН, в группах телеграмма или вацапа, а может просто на устройстве продавца.
Ставится хештег, некая форма описания объекта - и погнали!
Прямо на айфоне у себя создал папку с фотками объекта и описанием, прикрепил к ней соответствующую метку-хэштег, открыл галочкой право доступа к ней извне, обеспечил доступ своего смартфона к интернету.... и жди звонки)
Это будущее, которое вижу я))
Самое сложное это договориться с людьми и разобраться в каждой конкретной ситуации – именно за этим и нанимают риэлтора. Невозможно оцифровать человеческое общение.
23 фев. 2021
Важное значение поиску придают, аккурат, те, кто не разбирается и скверно договаривается.23.02.21, 08:26Агент Джей писал(а):почему поиску объектов предается такое максимальное значение? Как раз его можно легко обезличить сделать доступным благодаря интернету.
Самое сложное это договориться с людьми и разобраться в каждой конкретной ситуации – именно за этим и нанимают риэлтора. Невозможно оцифровать человеческое общение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2021
N1 (у нас ранее звался 29.ru) был безусловным лидером в регионе по недвижимости.21.02.21, 16:15Червяков Игорь писал(а):N1.ru - лидер в Новосибирске и в нескольких других регионах тех мест.21.02.21, 15:35GreetS писал(а):Не понял, кого именно купил Циан? Вы написали, что он(Циан) купил №1, но кто это №1, что за портал или сайт?21.02.21, 14:50Червяков Игорь писал(а):Перечисленные Владом игроки исчерпали все точки роста, ожидаемый и в общем-то хороший шаг покупки Цианом N1 дал им некоторую надежду и они с ней поживут еще годик
Сейчас статистика никакая.
К примеру 17 февраля разместил очередной объект в рекламу.
Для сравнения статистика на вчерашний вечер.
Авито 688 просмотров объявления, 12 человек поместили квартиру в избранное.
N1 - 69 просмотров объявления.
Циан - 26 просмотров.
Домклик 8 просмотров.
С авито 3 обращения в диалогах, 2 из которых преобразовались в просмотры.
С авито 1 звонок на телефон.
Внесен аванс, клиент с авито.
У меня все.
23 фев. 2021
Это вы квартиру в Архангельске продавали?23.02.21, 10:26zver писал(а):К примеру 17 февраля разместил очередной объект в рекламу.
Для сравнения статистика на вчерашний вечер.
Авито 688 просмотров объявления, 12 человек поместили квартиру в избранное.
23 фев. 2021
23 фев. 2021
самое сложное в любом поисковике , площадки типа Циана , это фейковые , мошеннические , рекламные объявления . В настоящее время их больше половины . Кто первый решит эту проблему, того и рынок23.02.21, 10:10Николай Тюленев писал(а):Важное значение поиску придают, аккурат, те, кто не разбирается и скверно договаривается.23.02.21, 08:26Агент Джей писал(а):почему поиску объектов предается такое максимальное значение? Как раз его можно легко обезличить сделать доступным благодаря интернету.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании