О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июн. 2021
О боже ты мой....
Как подумаю , бучу надо поднимать, как-то организовываться , бойкоты объявлять , с грязью цианидов смешивать , статьи разгромные писать всем.
Иски в суды , опять же...
А лето... Жара...
Я понимаю, конечно , жизнь-борьба.
Но как же не вовремя сия подлянка от циана.
Борьба требует ресурса : Энергия.
Гори они там в аду.
Как подумаю , бучу надо поднимать, как-то организовываться , бойкоты объявлять , с грязью цианидов смешивать , статьи разгромные писать всем.
Иски в суды , опять же...
А лето... Жара...
Я понимаю, конечно , жизнь-борьба.
Но как же не вовремя сия подлянка от циана.
Борьба требует ресурса : Энергия.
Гори они там в аду.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2021
Клиентам своим не забудьте сказать, что квартиры с подменнами номерами при подборе не рассматриваете. А то как-то нехорошо получается.25.06.21, 13:32Юрий Яцкевич писал(а):2. Перестать звонить по подменным номерам при малейшей возможности.
25 июн. 2021
Думаю что настоящий телефон агента, в комментариях, не будет вымарываться )))25.06.21, 16:04eugen писал(а):Только адаптация. Процесс необратим.
Но. Сколько не пророчили кончину риэлторского дела, всевозможные «подлянки» и уберизации рынка, но в итоге этого не происходит.
Я думаю все легко адаптируются к подменным номерам и затем ощутят выгоды.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июн. 2021
preobr,
глубоко наплевать на весь спам .
Нам просто НЕЛЬЗЯ менять свои номера телефонов. Это - инструмент.
Вот не надо риэлторам пакости делать.
Специфика нашей деятельности такова , что один номер десятилетиями. И мы не можем его поменять.
глубоко наплевать на весь спам .
Нам просто НЕЛЬЗЯ менять свои номера телефонов. Это - инструмент.
Вот не надо риэлторам пакости делать.
Специфика нашей деятельности такова , что один номер десятилетиями. И мы не можем его поменять.
25 июн. 2021
Кому ?25.06.21, 16:53preobr писал(а):В наше время без подменных номеров на любых сайтах жить крайне тяжело.
Риэлторам что ли ?
Так писали уже...не надо насильно нас облагодетельствовать.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.06.21, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
25 июн. 2021
Пока так....
Свой телефон в объявление - не вставить в текст. (
И включила сообщения.
внешняя ссылка
И включила сообщения.
внешняя ссылка
25 июн. 2021
Как-то не хорошо получается, что Вы додумываете мою работу.25.06.21, 16:50preobr писал(а):Клиентам своим не забудьте сказать, что квартиры с подменнами номерами при подборе не рассматриваете. А то как-то нехорошо получается.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 июн. 2021
Отпишитесь, пожалуйста, будет ли реакция Циана. У меня была ровно такая же мысль, которую вы реализовали.25.06.21, 17:08Людмила Воронина писал(а):Пока так....
И включила сообщения.
внешняя ссылка
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...