Bизитка. А оно нам надо? 17 / 365
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 окт. 2021
Когда он рухнет? Если к тому времени он будет торговаться на бирже, напишите и я зашортЮ его акции.01.10.21, 22:48Людмила Воронина писал(а):А вот когда циан рухнет - будете в другом месте писать....подумаю где.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
02 окт. 2021
принимала пару раз авансы в шоколаднице и кофемании когда ждала освобождения своего нового офиса.5 лет назад.
принимала и в тануки один раз, год назад, когда надо было срочно авансировать квартиру рядом в локации, и я боялась выпустить хозяйку, за кв.очередь стояла.
но считать это нормой невозможно.
заниматься бизнесом ( а я именно им занимаюсь) жуя суши или медовик мне кажется унизительным, принижающим фигуру маклера и ценность услуги.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2021
Кому-то шашечки, а кому-то ехать)
02 окт. 2021
наличные и сфотографировать не успеваю ((( приходиться сразу отдавать обратно ... инфляция говорили они ...
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
02 окт. 2021
Визитки сменили практический функционал на имидживый. Сегодня это деловой аксессуар, как наручные часы или галстук, люди же часы носят не для того чтобы быть в курсе времени, удавка так вообще вещь неудобная.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2021
Визитка нужна, тел могут украсть, потерять, заглючит при перезагрузке и восстановлении системы все данные исчезли.01.10.21, 20:40Роман Харитонов писал(а):С электронными понятно, я про бумагу хочу поговорить. Ведь печатают их ещё, значит кому-то нужно.01.10.21, 20:28гурка787 писал(а):отправлю свою электронную визитку ( в воцап, телегу если в регионе то вайбер)
В почтовый ящик постоянно закидывают листовки "Куплю, сниму" жители из ящика выкидываю в коробку
с мусором в подъезде - вот где перевод бумаги никому ненужный навязчивый сервис.
04 окт. 2021
Bизитка. А оно нам надо?
---------
Пусть будет.
---------
Пусть будет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.