Заманушники, новые технологии. 126 / 2705
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 янв. 2022
А кому понравится повышение цены?28.01.22, 17:54Anonym++ писал(а):А мне кажется, что ТС не устроило, что ей повысили цену на просмотре.
Автор другой темы писал viewtopic.php?t=69309
про такие фокусы продавцов. Тактика проста - ждут покупателя, откликнувшегося на рыночную цену, и если у него есть интерес, повышают ценик. Если интереса нет, или клиент непрезентабельный, отказывают по любой причине и и ждут буратину побогаче.
28 янв. 2022
Предлагается по заведомо низкой цене, собирается толпа желающих, затем готовых купить начинают поднимать по цене, ссылаясь на то , что есть те кто предложил больше.
28 янв. 2022
А Вам бы понравилось?28.01.22, 17:54Anonym++ писал(а):А мне кажется, что ТС не устроило, что ей повысили цену на просмотре.
28 янв. 2022
Почему бы сразу не поставить цену под буратину?
28 янв. 2022
Когда кто-то не затыкаясь тарахтит на показе - очень вежливо , глядя в глаза , ледяным голосом ПРОШУ заткнуться наконец (не могли бы Вы помолчать хоть 5 минут, чтобы мы СПОКОЙНО могли посмотреть квартиру ? ).
Иногда не помогает.
Обычно это небольшого ума начинающий агент. Женщина. Дура. Совсем дура. Без вариантов.
Самый вопиющий случай на моей памяти был на просмотре одной из квартир в Троицке.
Вообще скотина такая , не могла чисто физически МОЛЧАТЬ.
Говорила и говорила....громко , многословно , размахивая руками изо всех сил. Мельтешила перед глазами - аж нехорошо сделалось. Не смогли нормально квартиру посмотреть. Только раздражение.
Желание только одно - уйти не глядя и как можно быстрее.
Стала верещать , что она должна ВСЁ СКАЗАТЬ...увела за рукав её клиента и настоятельно попросила унять своего агента...Иначе уйдем прямо сейчас и пропади оно всё пропадом.
Хватило её минуты на 3. (ужасно это )
Это очень важно - с кем выходить на сделку...С дураками - не дай бог.
Иногда не помогает.
Обычно это небольшого ума начинающий агент. Женщина. Дура. Совсем дура. Без вариантов.
Самый вопиющий случай на моей памяти был на просмотре одной из квартир в Троицке.
Вообще скотина такая , не могла чисто физически МОЛЧАТЬ.
Говорила и говорила....громко , многословно , размахивая руками изо всех сил. Мельтешила перед глазами - аж нехорошо сделалось. Не смогли нормально квартиру посмотреть. Только раздражение.
Желание только одно - уйти не глядя и как можно быстрее.
Стала верещать , что она должна ВСЁ СКАЗАТЬ...увела за рукав её клиента и настоятельно попросила унять своего агента...Иначе уйдем прямо сейчас и пропади оно всё пропадом.
Хватило её минуты на 3. (ужасно это )
Это очень важно - с кем выходить на сделку...С дураками - не дай бог.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.01.22, 18:18, всего редактировалось 4 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2022
Нет, конечно. Коллеги, почему-то, начали подтролливать автора. Я увидела по - другому.28.01.22, 18:10Александр Тестянов писал(а):А Вам мы понравилось?28.01.22, 17:54Anonym++ писал(а):А мне кажется, что ТС не устроило, что ей повысили цену на просмотре.
Ирина
28 янв. 2022
Похожие хитрости с экстренным повышением цены описаны в середине или конце темы про Зеленый переулок в Люберцах viewtopic.php?t=6930928.01.22, 18:08Александр Тестянов писал(а):Предлагается по заведомо низкой цене, собирается толпа желающих, затем готовых купить начинают поднимать по цене, ссылаясь на то , что есть те кто предложил больше.
Последний раз редактировалось Alwayzer 28.01.22, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
Runny1989Msk,
Выражаю соболезнования. Искренне . Так как совершенно не выношу "говорильни" пустой.
Выражаю соболезнования. Искренне . Так как совершенно не выношу "говорильни" пустой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2022
Лень перечитыватьНа хитрую попу всегда находиться кто-нибудь с винтом28.01.22, 18:14Alwayzer писал(а):Нет, твм хитрее. Поюбобное описано в середине или конце темы про Зеленый переулок в Люберцах viewtopic.php?t=6930928.01.22, 18:08Александр Тестянов писал(а):Предлагается по заведомо низкой цене, собирается толпа желающих, затем готовых купить начинают поднимать по цене, ссылаясь на то , что есть те кто предложил больше.
28 янв. 2022
А что по этому поводу говорит ваш риэлтор? Если он(она) у вас есть?28.01.22, 16:35Runny1989Msk писал(а):Не добившись от меня в процессе просмотра хвалы квартире или рассказов о моей семье, она решила повысить цену на 900 тыс руб.
Хозяйка квартиры после такого цирка ушла в другую комнату. Сегодня заманухерша весь день пишет в вотсап и пытается дохвониться, чтобы узнать впечатление от квартиры. Номер телефона запасной, пусть хоть обзвонится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.