Замены WIKIMAPIA. 16 / 389

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 мар. 2022
15.03.22, 15:19
andrewQuokess писал(а):
13.03.22, 11:30
8millions писал(а):
Тк в связи с событиями отрубили любимую викимапию, то кто что использует ей на замену ?
из браузера Mozilla Firefox убрали поисковую систему Яндекс
я ничего не менял и Firefox не обновлял, но все равно Яндекс пропал, те Mozilla может дистанционно менять свое программное обеспечение
ой, давно ЧС не обновлял ))) флуд в конкретной теме - это же классика
Скряга. Нериелтор.
27 мар. 2022
викимапия опять доступна внешняя ссылка
Хаджибейская дамба в Одесской области заминирована по поручению губернатора региона Максима Марченко, ее планируют взорвать «неонацисты», заявил глава Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев.
Представитель украинской госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) пытался помешать этому, продолжил Мизинцев, однако его действия «грубо и жестко пресекли», пригрозив расстрелом.
внешняя ссылка
30 мар. 2022
13.03.22, 11:30
8millions писал(а):
Тк в связи с событиями отрубили любимую викимапию, то кто что использует ей на замену ?
8millions, не могу найти у восстановленной викимапии меню со слоями - дорогами объектами, надписями и тд. Раньше оно было в левой нижней части экрана
22 мая 2022
Раньше было меню слева внизу, сейчас нет - санкционная версия?
06 дек. 2022
22.05.22, 14:07
guzdavson писал(а):
Раньше было меню слева внизу
теперь для его использования нужна авторизация внешняя ссылка
06 дек. 2022
Ни ищу яндексом с момента перехода на продукцию Apple, то есть более 10 лет
Пусть, как говорят, у него более качественный поиск в кириллическом сегменте, но мне гугла вполне достаточно
В рекламу на яндексе перестал заносить по причине того что целевая аудитория моих услуг благополучные и состоятельные, а значит все при айфонах и на маках, а в этих «приборах» гугл как поисковик по-умолчанию
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус