Социальные сети и SMM 95 / 1676
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 апр. 2022
Ради интереса, зашёл через встроенный VPN от Касперского.
Нажал кнопку "последние" сообщения".
Сплошь украинская агрессивная пропаганда....
Закрыл и ушёл.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2022
Не пишите в сети различную пропаганду, не распространяйте различные петиции и Вы сразу отчётливо поймёте, что на фиг Вы никому не нужны. Никаким спецслужбам...
(Ведь это так, Тащмоёр?)
(Ведь это так, Тащмоёр?)
Алео хе полис...
03 апр. 2022
Благодарю Ярослав!. А Ермаков т.е. просто прикололся? Вот ведь.. Нельзя было что ли ответить по нормальному, спросил же по человечески.
Пишу на минималках
03 апр. 2022
Наверное)03.04.22, 10:50Roman Damanskiy писал(а):Благодарю Ярослав!. А Ермаков т.е. просто прикололся? Вот ведь.. Нельзя было что ли ответить по нормальному, спросил же по человечески.
03 апр. 2022
Я не слышала, что есть закон, который запрещает частное пользование этой социальной сетью гражданам России на территории РФ.03.04.22, 10:38Roman Damanskiy писал(а):ФБ признан экстремистским не слышали?03.04.22, 10:29Ирина Казанская писал(а):Какой закон вы нарушаете?03.04.22, 10:15Roman Damanskiy писал(а):Я тут на форуме задал вопрос: законно ли это? Мне чётко ответил Ермаков: это не законно
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.04.22, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2022
И зачем тогда скажите мне нужна была эта блокировка? Идиотизм какой то получается. Вот как у нас жить законопослушному человеку при такой логике
Пишу на минималках
03 апр. 2022
Изначально так и было и Ермаков был прав, затем требования к пользователям в РФ смягчили и теперь уже даже дурачок Песков им хвалится. Придурок, не иначе.03.04.22, 10:50Roman Damanskiy писал(а):Благодарю Ярослав!. А Ермаков т.е. просто прикололся? Вот ведь.. Нельзя было что ли ответить по нормальному, спросил же по человечески.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 апр. 2022
Монетизация. Финансирование ФБ запрещено.03.04.22, 10:57Roman Damanskiy писал(а):И зачем тогда скажите мне нужна была эта блокировка? Идиотизм какой то получается. Вот как у нас жить законопослушному человеку при такой логике
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 апр. 2022
Не слышали и нет это разные вещи. Неслышанье о законе не освобождает от ответственности, не слышали?03.04.22, 10:56Ирина Казанская писал(а):Я не слышала, что есть закон, который запрещает частное пользование этой социальной сетью гражданам России на территории РФ.
Пишу на минималках
03 апр. 2022
Понял Игорь, спасибо03.04.22, 10:57Червяков Игорь писал(а):Изначально так и было и Ермаков был прав, затем требования к пользователям в РФ смягчили и теперь уже даже дурачок Песков им хвалится. Придурок, не иначе.03.04.22, 10:50Roman Damanskiy писал(а):Благодарю Ярослав!. А Ермаков т.е. просто прикололся? Вот ведь.. Нельзя было что ли ответить по нормальному, спросил же по человечески.
Пишу на минималках