Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Все что БЕСПЛАТНО-обречено на провал. Кто-то должен бал оплачивать. А отказ МИЭЛЮ... Это типа как если б мы Майкрософту отказались бы к примеру за 10 млн баксов и потом этим гордились. Всем ясно что поступок глупый, но зато сколько шума!!!
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Блин, о каком отказе Миэлю тут все речь ведут последнее время, у Миэля нет возможности размещать свою б/д по десяткам порталов и у нас нет возможности забивать их б/д (более 10.000 объявлений).
Спустя немного времени - http://www.ners.ru станет популярным порталом и мы его долижем, соответственно агенты Миэля, постепенно станут риэлторами и не смогут не замечать самый популярный в народе портал по недвижимости http://www.ners.ru, а руководство IT отдела Миэля, найдет себе более достойное занятие, чем рассылка своих баз данных по порталам. Которую в начале нужно собрать, отформатировать и ещё много чего сделать, прежде чем разослать по ресурсам.
Тогда и сложится само собой мы подождём.
Которую в начале нужно собрать, отформатировать и ещё много чего сделать, прежде чем разослать по ресурсам.
У МИЭЛЯ эти процессы хорошо автоматизированы и народ на этом направлении работает опытный.
Я чего не понял - Игорь, у вас нет возможности всосать 10.000 предложений? Всего 10.000?... А... сорри, нахрена тогда весь этот "балаган"?... А на сколько ваши Базы рассчитаны? В чем проблема, если не секрет?
Базы тестировались на 5 млн объявлений.
А что значит всосать 10 тыщ? Ручками копировать только. На раз, такой скриптик не напишешь, они кажется предлагали в экселевской таблице присылать, плюс свои новости и пресс-релизы. Даже Дубровский с полусотней человек штата, легким мероприятием это не называет, имея ввиду возьню с Миэлевскими объёмами.
Ладно, мы возились почти 3 месяца с переделками, теперь двинемся дальше и это будет одна из задачек для решения. Подумаем.
Большой респект Умке - за представление такого почтенного коллектива. Без шуток, похоже попал именно в ту компанию в которую и хотелось (хотя честно говоря не ожидал).
То Александр - Бесплатно это хорошо. Главное чтоб была возможность работать.
Только бесплатный ресурс может в настоящее время привлечь большое количество пользователей в он-лайн. Другое дело что большое количество пользователей в он-лайне, да еще и целевая аудитория могут дорого стоить )) Но это только рассуждения )
Вообще на основе данных мы сейчас будем расчитывать коэффициентики - рынок мониторить (по коммерческой недвижимости такого не видел нигде) В связи с этим буду благодарен всем, кто позволит ознакомиться с уже используемыми методиками анализа рынка недвижимости (Я так полагаю тут почти все занимаются жилой).
мэйл внешняя ссылка Также как я понял люди тут работают с агенствами и размещают базы на своих порталах. Я также готов размещать предложения по коммерческой недвижимости любых агенств. Цель сайта - объеденить все данные по рынку коммерческой недвижимости в одном месте. В принципе наверное скоро и сам на них выйду, но любой помощи буду благодарен.
Также могу предложить обмен ссылками или рекламой, если таковая кого заинтересует (уж больно мы пока маленькие )
Также респект Игорю Червякову - про риелторов уже убрал, но скоро они все равно будут, правда в поиске их можно будет отключать. Могу помочь с воодом баз данных (большой опыт
А что значит всосать 10 тыщ? Ручками копировать только. На раз, такой скриптик не напишешь
Игорь, у Вас те 500долл за баннер сохранились? Не пропили их за раз (ха-ха)? Если Вы платежеспособны, то конвертор Миэлевской вторички я напишу для НЕРСа за день. Я получаю эту их Базу в Экселе (квартиры: ~2000 предложений по Мск, 300 по Подмосковью), и конвертирую в нужный мне формат.
Остальные Базы я не видел, но тоже можно поговорить.
Т.же возможно договориться м МИЭЛем и ИНКОМом на поставку инфы по загородке. Это крупнейшие операторы рынка. Это существенно наполнит загородный Мск раздел НЕРСа. Можно обратиться в МИАН на тему новостроек, у них тоже свои стройные БД. Ну и т.д. т.п.
Другой вариант - ждите когда МИЭЛЬ все бросит и начнет забивать на НЕРС свои "10.000" ручками...
Игорь, у Вас те 500долл за баннер сохранились? Не пропили их за раз (ха-ха)?
(Ха-ха) Не то что бы пропил - мама не разрешает, но опять закопал всё в какие-то заводики и буду ждать их реализации, на чёрном хлебушке с икоркой и Саровской минералкой.