В услугах можно говорить о политике и религии 29 / 446
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 окт. 2022
А если бы монетизировалось обратное то......?)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 окт. 2022
А разве пацифист не может быть патриотом или наоборот?03.10.22, 11:23Ирина Сорокина писал(а):Если сходу войти и всех нахлобучить- я патриот! Или я пацифист!
03 окт. 2022
Представил себя на месте клиента.
Он должен угадать мои настроения.
Прежде всего мне должно быть с ним комфортно.
Раньше, это было просто, все было не так критично и даже интересно услышать аргументы профи риэлтора, в мнениях , где наша точка зрения разнилась. Пусть даже политика. Не придавили значения. Сделал вывод и махнуть рукой) время рассудит.
Сейчас общество раскололи. Прям бух! На две половинки .
Все накалено . Время пришло.
Два лагеря.
Кто за мир, но ценой смертей своих сограждан: огромным количеством человеческих жизней, горя, слез , разрушенных судеб.
А кто-то просто за мир. На любых условиях, чтобы немедленно остановить кровь и смерти.
Люди должны договариваться. Мы не звери.
Тем более политики, нельзя стравливать два братских народа, заставляя их убивать друг друга.
То есть, сейчас отчетливо. У меня не будет риэлтора из другого лагеря, мне с ним будет некомфортно.
Он должен угадать мои настроения.
Прежде всего мне должно быть с ним комфортно.
Раньше, это было просто, все было не так критично и даже интересно услышать аргументы профи риэлтора, в мнениях , где наша точка зрения разнилась. Пусть даже политика. Не придавили значения. Сделал вывод и махнуть рукой) время рассудит.
Сейчас общество раскололи. Прям бух! На две половинки .
Все накалено . Время пришло.
Два лагеря.
Кто за мир, но ценой смертей своих сограждан: огромным количеством человеческих жизней, горя, слез , разрушенных судеб.
А кто-то просто за мир. На любых условиях, чтобы немедленно остановить кровь и смерти.
Люди должны договариваться. Мы не звери.
Тем более политики, нельзя стравливать два братских народа, заставляя их убивать друг друга.
То есть, сейчас отчетливо. У меня не будет риэлтора из другого лагеря, мне с ним будет некомфортно.
03 окт. 2022
В услугах очень трудно выбрать исполнителя, а люди в основном имеют стадное чувство и тянутся к себе подобным.
Всем хватает, особенно тем, кто ярко выражает свою позицию по любым вопросам, это притягивает, а не отталкивает.
Всем хватает, особенно тем, кто ярко выражает свою позицию по любым вопросам, это притягивает, а не отталкивает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2022
С обсуждением политики сдрисните отсюда, плз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2022
А разве я это утверждала?03.10.22, 11:56Лансела писал(а):А разве пацифист не может быть патриотом или наоборот?03.10.22, 11:23Ирина Сорокина писал(а):Если сходу войти и всех нахлобучить- я патриот! Или я пацифист!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2022
Игорь, ну ты ведь сам её сюда притащил, акцентировав в заголовке.
А рады сдриснуть) были бы все, если бы она сама , политика, не пришла в каждый дом
03 окт. 2022
Тема про рекламу и личный брендинг, если кто не понял.03.10.22, 12:54Олег Кирилин писал(а):Игорь, ну ты ведь сам её сюда притащил, акцентировав в заголовке.
А рады сдриснуть) были бы все, если бы она сама , политика, не пришла в каждый дом
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2022
Вполне может03.10.22, 11:56Лансела писал(а):А разве пацифист не может быть патриотом или наоборот?03.10.22, 11:23Ирина Сорокина писал(а):Если сходу войти и всех нахлобучить- я патриот! Или я пацифист!
Но только если это гражданин Швеции или Новой Зеландии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2022
"Мой номер 245, на телогреечке печать,"