Звонки отмирают. Тренд на переписку 59 / 1282
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 окт. 2022
Уже лет так как несколько, во всех бизнес-сферах переписка, по разным каналам связи, уже считается самой правильной коммуникацией.
Плюс чаты в WFнапример давно и успешно заменяют многочасовые тупые совещания. Сейчас это норма.
А звонят только стажеры или безработные с холодными звонками.
Плюс чаты в WFнапример давно и успешно заменяют многочасовые тупые совещания. Сейчас это норма.
А звонят только стажеры или безработные с холодными звонками.
12 окт. 2022
Всегда прошу обращенцев в мессенджере изложить суть запроса.12.10.22, 18:21Минеева Татьяна писал(а):Цель разговора с потенциальным покупателем - выявление его потребностей и стадии готовности к покупке.. В переписке это крайне затруднительно сделать..
Хотя бы кратенько, в двух словах.
1. Главное - подтверждает серьезность намерений.
2. Остается для памяти обеим сторонам.
3. Сохраняет время, не давая возможности растекаться продолжительными фантазиями на тему.
4. Образец почерка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2022
Для всех сфер уже текст предпочтителен.12.10.22, 19:00Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется в одну кучу нельзя валить изучение спроса на объект при продаже и коммуникации с участниками процесса .. Вообще все из разных плоскостей....
То есть даже с риэлтором идеальная коммуникация это когда он в письме изложил клиенту кратко всю ситуацию по документам и выжимку из обзвона (Это если риэлтор на подбор работает)
Так эта информация останется в памяти и я прочту её когда это будет максимально удобно.
На звук я бы врядле запомнила всё по 5 квартирам ,могу что то упустить.
Лучший сервис это когда человек сам может выбрать по какому каналу обращаться.
Сейчас мне кажется все ушли в текст и Зумы. Это оптимально.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 окт. 2022
Мне кажется мы обсуждали звонки по объектам..12.10.22, 19:37Любезная Снегурочка писал(а):То есть даже с риэлтором идеальная коммуникация это когда он в письме изложил клиенту кратко всю ситуацию по документам и выжимку из обзвона (Это если риэлтор на подбор работает)
Я еще раз уточняю: продажа объекта ( задача выявить всех потенциальных людей с деньгами в твоем сегменте) и взаимодействие со своим уже клиентом - вообще не одно и тоже... Потому как выстраивание показа объекта тоже строиться исходя из полученных звонков и информации о ситуации покупателя..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.10.22, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 окт. 2022
На Авито пишут, а, если не отвечаю через минуту, звонят и говорят, что написали мне в Авито и ждут ответ)
Внуково посуточно
@realtor_apollonova
@realtor_apollonova
12 окт. 2022
Это в корне меняет дело.
Тут уже я растекаюсь мыслями по древу, с анекдотами и прогнозом погоды.
Как говорится, "захочешь продать - не так раскорячишься". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 окт. 2022
Один из моих любимых моментов фильма, как раз на тему звонков
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 окт. 2022
О, это я так принимаю звонки после 22:00
12 окт. 2022
Это не звонки отмирают. Это люди разучились общаться а так же, слушать и слышать собеседника. Хороший диалог вряд ли заменишь письмом. Для примера: намедни, состоялась очная беседа представителей продающей и покупающей сторон. Разошлись все удовлетворённые коллективной беседой. Очную встречу оценили как весьма результативную. А секрет прост - говорит всегда один, а все остальные слушают. Внимательно слушают.
Переписка тоже весьма полезная вещь, по-своему.
Переписка тоже весьма полезная вещь, по-своему.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 окт. 2022