Авито, Циан и другие 1019 / 18092
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 окт. 2022
И отдачи 0, а полигоны для испытаний профессионалам не интересны
14 окт. 2022
бесплатно не самоцель. Важно чтобы отдача была. И чтобы нас, риэлторов, за дураков и за отживший своё элемент не считали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 окт. 2022
Самый прикол в том, что если вы даете объявление только на авито и ждете пару дней, потом вам звонит человек из циана и предлагает в качестве теста бесплатное размещение))).. Чем больше объяв на авито, тем больше бесплатных пакетов.. Я все лето так халявила... Авито прекрасно работает по аренде в Москве.. Количество звонков примерно поровну с Цианом..20.10.22, 08:56Moksha писал(а):Спасибо Циану и его сотрудникам, вчера одна сделка через дом клик, сегодня начинаю тестить авито.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 окт. 2022
Разместил на пробу 3 объявления, посмотрим20.10.22, 09:06Минеева Татьяна писал(а):Самый прикол в том, что если вы даете объявление только на авито и ждете пару дней, потом вам звонит человек из циана и предлагает в качестве теста бесплатное размещение))).. Чем больше объяв на авито, тем больше бесплатных пакетов.. Я все лето так халявила... Авито прекрасно работает по аренде в Москве.. Количество звонков примерно поровну с Цианом..20.10.22, 08:56Moksha писал(а):Спасибо Циану и его сотрудникам, вчера одна сделка через дом клик, сегодня начинаю тестить авито.
20 окт. 2022
Я давно веду статистику звонков и сделок по аренде.
С середины 21 года Авито вышел в лидеры по сравнению с другими маркетплейсами.
Причем премиум размещение у них работает гораздо лучше чем у Цы. Почему? Не знаю, не поняла еще.
Причем премиум размещение у них работает гораздо лучше чем у Цы. Почему? Не знаю, не поняла еще.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 окт. 2022
Мне кажется это все-таки зависит от сегмента. На Авито уходит хорошо то, что подешевле. Или то что надо продать в регионы.20.10.22, 10:14Юлиана Проскворякова писал(а):Я давно веду статистику звонков и сделок по аренде.
То что "стильно-модно-молодежно" все таки надо на Ци.
20 окт. 2022
На мой взгляд - очень простая логика.20.10.22, 10:14Юлиана Проскворякова писал(а):Я давно веду статистику звонков и сделок по аренде.
Большинство клиентов (нанимателей) - это приезжие из регионов, а в регионах Авито - № 1 (пользуются практически все).
По традиции все приезжие в первую очередь смотрят предложения на привычном для них Авито.
У нас в СПб на первом месте тоже Авито,
но Циан используется (по аналогичной логике) для привлечения клиентов из Московского региона,
так как известно всем, что в Москве - Циан на первом месте.
Разные аудитории.