Предлагаю домены по недвижимости в аренду, можно с поддержкой... 50 / 13196

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 янв. 2007
Я Вам с Ильёй, как и другим профи, поддержку (франшизу) не предлагаю. В личку предложение скину.
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
1. Домены гавно.

2. Влияние доменного имени на успешность проекта влияет не сильно. Либо брать короткий профильный домен (типа realty.ru auto.ru)? либо не париться на тему доменного имени.

И лучше выдумать совсем абстрактый, запоминающийся домен (типа хабрахабр, квадрум, рамблер и.т.п.), чем брать безликие домены с приставками типа all-best-vse-e-super-realty).

3. Франшизу (читай крышу) Дубровского новичкам брать обязательно, невзирая на домен.

4. ...и как писал любимый мной Л Е Х А Андреев : "Я не знаю ни одного крупного успешного интернет-проекта, в доменном имени которого содержится знак минус.

что то настроение хреновое седня, сорри.
Последний раз редактировалось Andrei RR 22.01.07, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 янв. 2007
Andrei RR писал(а):
1. Домены гавно.

Не-говно - у Коленьки Попкова. Не продаёт, я просил...

Andrei RR писал(а):
. и как писал любимый мной Л Е Х А Андреев : "Я не знаю ни одного крупного успешного интернет-проекта, в доменном имени которого содержится знак минус..

Уточню - в Рунете...
И.Л.Калинин
22 янв. 2007
Andrei RR писал(а):
1. Домены гавно.

2. Влияние доменного имени на успешность проекта влияет не сильно. Либо брать короткий профильный домен (типа realty.ru auto.ru)? либо не париться на тему доменного имени.

И лучше выдумать совсем абстрактый, запоминающийся домен (типа хабрахабр, квадрум, рамблер и.т.п.), чем брать безликие домены с приставками типа all-best-vse-e-super-realty).

3. Франшизу (читай крышу) Дубровского новичкам брать обязательно, невзирая на домен.

4. ...и как писал любимый мной Л Е Х А Андреев : "Я не знаю ни одного крупного успешного интернет-проекта, в доменном имени которого содержится знак минус.

что то настроение хреновое седня, сорри.

Мда... Ну вот был бы моложе лет на цать, сказал бы тебе в ответ: на свои домены посмотри... или послал бы... а теперь остаётся только ответить анекдотом, который напоминает твой пост:

Танцует Наташа Ростова с поручиком Ржевским:
- Поручик, а вы когда-нибудь любили?
- Конечно ебал-с!
Наташа падает в обморок, поручик подхватывает ее на руки:
- Простите, мадемуазель! Хуйню-с сморозил-с!
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Согласен, у меня домены не лучше:)
Но я то их не предлагаю в аренду.

у меня есть только один достойный домен: BABU.RU
только вот применения ему достойного пока не нашел
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 янв. 2007
Andrei RR писал(а):
Согласен, у меня домены не лучше:)
Но я то их не предлагаю в аренду.

у меня есть только один достойный домен: BABU.RU
только вот применения ему достойного пока не нашел

Андрей!
Согласись, что если ты сам знаешь , какие у тебя домены и поэтому их не предлагаешь ( арендовать и/или купить) и тебе ещё и мои не нравятся, то это не значит, что и мои домены га...о. Говори или не говори плз за свои. )))
Вот тебе за это анекдот:
Лежат Пятак и Винни в кровати.
Винни: Пятак, ты хочешь кончить?
Пятак : ага...
Винни : Тогда дрочи себе...
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Алексей, извините меня пожалуйста, Ваши домены отличные.

Свои говенные домены предложить не могу, поскольку они все заняты.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 янв. 2007
Андрей!
Ты меня прости и пойми, что я не хочу с тобой ссориться и просто ответил тебе грубостью на грубость. На самом деле, если у тебя плохое настроение, то не стоит его другим портить. Думаю, что ты всё понимаешь)))
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 янв. 2007
Не... чего обижаться... сижу стебаюсь, а ты так нервно среагировал на критику, что я решил тебя успокоить :)
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
22 янв. 2007
Давайте я вас помирю, чтобы вам обоим было на кого накинуться: у обоих домены - говно, то ли дело reline.ru - конфетка просто! :lol:
И.Л.Калинин