С 13 марта меняются условия размещения объявлений на Дом клик! 25 / 422
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 фев. 2023
Спасибо. Попробую.13.02.23, 20:17Минеева Татьяна писал(а):Я лет 10 также думала, переодически давая рекламу.. Убеждалась, что нормальных там нет ..13.02.23, 20:15Александр Тестянов писал(а):У меня сложился стереотип, что те кто ищет по Авито не очень адекватны.Нужно попробовать как нибудь закинуть туда,что нибудь ликвидное для сравнения статистики звонков.
Но в этом году наконец-то почувствовала разницу...
Попробуй.. По продажам отлично работает .
С Авито первые звонки часто.. Потом уже из Циана..
13 фев. 2023
На Авито тоже лютуют, цены как у вас в Циане, около тыщи рублей.13.02.23, 19:54Минеева Татьяна писал(а):Ну молодцы.. Чем быстр все рванут на Авито, тем спокойнее станет работать.. Модераторы на циане в феврале с ума сошли.. Банят нещадно..
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев. 2023
Отчеты по звонкам на циане криво работают. Точно знаю, что звонили люди, а в списке звонков их номеров нет.
Пусть все сбудется!
13 фев. 2023
Добрый день! Написал вам в личные сообщения, хотим проверить, почему нет.13.02.23, 20:31Татьяна Костянова писал(а):Отчеты по звонкам на циане криво работают. Точно знаю, что звонили люди, а в списке звонков их номеров нет.
13 фев. 2023
Вчера тоже заметила странную ситуацию .. у меня пропущенных на телефоне нет, а в приложении , в карточке объекта пропущенный .. Что это могло быть ?13.02.23, 21:51Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Написал вам в личные сообщения, хотим проверить, почему нет.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 фев. 2023
Ну почему же:) Есть еще и вред:13.02.23, 19:52Алексей+100500 писал(а):Размещаю только из-за скидки 0,3% для ипотечников, толка больше нет от Домклика)
Как только разместила объявление на ДК, получай спам на телефон.
14 фев. 2023
Я давно на Домклике плачу за рекламу. Больше одного объекта- нужно платить. По 297 руб объект.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 фев. 2023
А я на Авито нашел квартиру мечты. В тот момент она была только там, позже ее добавили в ЦИАН.
Верю в доброту!
14 фев. 2023
Добрый день! Заочно не скажешь, если напишете на внешняя ссылка, сможем посмотреть и ответить.13.02.23, 21:55Минеева Татьяна писал(а):Вчера тоже заметила странную ситуацию .. у меня пропущенных на телефоне нет, а в приложении , в карточке объекта пропущенный .. Что это могло быть ?13.02.23, 21:51Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Написал вам в личные сообщения, хотим проверить, почему нет.
17 фев. 2023
Напишу в этой теме про ЦИАН...
Вчера поздно вечером стали долбить звонки с ЦИ, хотя в профиле стоит временной интервал по звонкам, потом пишите сообщения. Звоню с утра в ЦИ, отвечает "дитя неразумное", которое вообще не в теме, потом посовещавшись со старшими товарищами, ответило, что теперь временной интервал, "отпуска" носят рекомендательный характер для клиентов и если Клинт-Оглы/Кызы позвонит в 5ч утра и не дозвонится, потом пожалуется (оставит отзыв), что данный бяка-риэлтор не поднимает трубки, то риэлтор виноват будет. Блокировка звонков - дорого, должен же быть доход от очередного поднятия цен у ЦИ, да и зарплату надо платить "дитю неразумному."
Вчера поздно вечером стали долбить звонки с ЦИ, хотя в профиле стоит временной интервал по звонкам, потом пишите сообщения. Звоню с утра в ЦИ, отвечает "дитя неразумное", которое вообще не в теме, потом посовещавшись со старшими товарищами, ответило, что теперь временной интервал, "отпуска" носят рекомендательный характер для клиентов и если Клинт-Оглы/Кызы позвонит в 5ч утра и не дозвонится, потом пожалуется (оставит отзыв), что данный бяка-риэлтор не поднимает трубки, то риэлтор виноват будет. Блокировка звонков - дорого, должен же быть доход от очередного поднятия цен у ЦИ, да и зарплату надо платить "дитю неразумному."