Домклик сломался. 34 / 403
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 сен.
Скорее всего "висел" сам Росреестр.01.09.24, 09:53Сергей Румянцев писал(а):не будет крайней необходимости. Кто то скажет что ДК это удобно и быстро. Я же выбираю простоту и надёжность.
В МФЦ так же можно попасть в тот день или полдня, когда система не "алё"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 сен.
Это лишь усугубляет вину!01.09.24, 12:04bukinist писал(а):На м. Площадь Ильича очень удобно.
И Сбербанк и МФЦ все в одном здании.
Там отличное отделение сбера.
Сделать ЭР жаба задушила при многомиллионной сделке?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен.
Для физиков Эр в Сбере 18 тысяч стоит, а если дом+земля то и все 2801.09.24, 12:11Николай Тюленев писал(а):Это лишь усугубляет вину!01.09.24, 12:04bukinist писал(а):На м. Площадь Ильича очень удобно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 сен.
Гараж мы продавали.01.09.24, 12:12Cвятoслав Tеплов писал(а):Для физиков Эр в Сбере 18 тысяч стоит, а если дом+земля то и все 2801.09.24, 12:11Николай Тюленев писал(а):Это лишь усугубляет вину!01.09.24, 12:04bukinist писал(а):На м. Площадь Ильича очень удобно.
01 сен.
Нет, конечно. Документы не сразу уходят в Росреестр. Сначала их проверяет буфер ДомКлика.01.09.24, 12:06Cвятoслав Tеплов писал(а):Скорее всего "висел" сам Росреестр.01.09.24, 09:53Сергей Румянцев писал(а):не будет крайней необходимости. Кто то скажет что ДК это удобно и быстро. Я же выбираю простоту и надёжность.
И если менеджер напортачил, то в Росреестр эти документы не уйдут, а для исправления ошибки надо заводить новый регистрационный пакет. Нужно заново заводить смс от сторон, формировать заявление.
Неопытный менеджер не успеет и напортачить, и исправить. Поэтому просто аннулирует буфер.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 01.09.24, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен.
Кстати, да! Нам тоже через МФЦ зарегистрировали быстро. Видимо, в связи с малым количеством сделок на рынке.01.09.24, 11:31bukinist писал(а):А почему нет ?
Мы тоже в последний раз через МФЦ подали доки на регистрацию.
За три дня кажется зарегистрировали переход права.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 сен.
С сайта Домклик:
Стоимость услуги ЭР от 8 600 до 11 900 руб.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен.
Нет, Святослав! Завис не росреестр. Впала в ступор компания-партнёр Сбера. Та, что отвечает за формирование цифр подписей.01.09.24, 12:06Cвятoслав Tеплов писал(а):Скорее всего "висел" сам Росреестр.01.09.24, 09:53Сергей Румянцев писал(а):не будет крайней необходимости. Кто то скажет что ДК это удобно и быстро. Я же выбираю простоту и надёжность.
01 сен.
Помилуйте, Николай Валентинович! Никакого "плацкарта". Всё очень комфортно. Народа в МФЦ мало, обслуживание персональное. Специалист сформировала заявку, стороны сделки сверили все свои данные и в путь. Красота! Никаких смартфонов, цифровых подписей, прокладок-партнёров, буферов и прочего. Никакой посторонней возни. Всё просто, понятно и потому, надёжно.01.09.24, 11:54Николай Тюленев писал(а):Топать всей толпой в МФЦ, брать талончик, общаться с приёмщицей, которая смотрит только перечень, не вникая в содержание.01.09.24, 11:31bukinist писал(а):Мы тоже в последний раз через МФЦ подали доки на регистрацию.
В общем зале, как в плацкартном вагоне ...
Фу, такими быть!
А где изящность? Где таинство сделки?
Как-будто через день квартиры продаёте \ покупаете.
01 сен.
Конечно можно, просто дольше и мфц посещать нужно. Я просто к тому, что это уже новая реальность, что очень многое дистанционно и онлайн. Покупала недвижимость полностью онлайн, непривычно немного)), а дети, мои по крайней мере, уже даже и не понимают и не воспринимают зачем куда-то идти, что-то нести.01.09.24, 11:31bukinist писал(а):А почему нет ?01.09.24, 10:08L'Essile писал(а):Мне кажется, что вас сейчас не очень поймут, особенно молодое поколение)01.09.24, 09:53Сергей Румянцев писал(а):Спокойно отнесли наши док-ты в МФЦ где специалист минут за 20-ть всё оформила. К чему всё это многословие? К тому, что чем проще система тем она надёжнее. В будущем, постараюсь обходить этот ДК стороной, если в этом не будет крайней необходимости. Кто то скажет что ДК это удобно и быстро. Я же выбираю простоту и надёжность.
Мы тоже в последний раз через МФЦ подали доки на регистрацию.