Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Господин Дудесенко. Я даже не собираюсь реагировать на ваш бред. cgi.ru закрылся год назад. Ведет на внутреннюю страницу квадрум.ру месяца два-три. Домен наш, в чем проблема?
Да не... то, что хозяин барин то понятно...
Беспокоит другое: посетителя даже не спрашивают (как и в случае с подставными ссылками), нужен ли ему "Квадрум" и вообще нужна ли ему Недвижимость???? Просто перенаправляют и всё!
А то, что это не работает блеф... вот чел искал скрипты а наткнулся на Квадрум...
Я как-то, давно правда то ж лазил по бесплатным скриптам и наткнулся (тогда не обратил внимания, а вот сейчас вспомнил)
cgi.myweb.ru
Ну кому принадлежит домен myweb.ru и так уже все знают, но тем не менее, беспокоит явная переадресация (редирект)!
То есть я искал скрипты и уж никак не помышлял о недвижимости, нажал, а тут бац!
Кстати домен и действующий сайт myweb.ru то же интересен с этой точки зрения.
Баннер и рекламные ссылки на Квадрум тут всё нормуль и на мой взгляд законно...(у нас то ж есть сайт на поддержке с нашим логотипом как главных спонсоров)
а вот подставные ссылки....
наверху в менюшке "скрипты" ведёт уже на указанный выше домен с переадресацией на "Квадрум", на тот же фотокаталог что и cgi.ru, "новости" правда это уже не переадресация хотя там уже в менюшке всего хватает и явная переадресация и неявная, остальные ссылки пока битые... и что там будет? прямая переадресация или как в "новостях". Хотя в принципе, если озаглавить "Новости от Квадрума" возможно это ещё как-то переварить...
Не знаю, может я излишне строг... послушаю чего другие скажут....
Алексей, блин, я не хочу, чтобы люди, попадая таким образом на мой сайт, поминали меня недобрым словом.
Аура будет плохая, а деньги не любят плохую ауру.
Если хотите, повесьте на свой cgi.ru забавную картинку со словами:
Дорогие друзья! Сайт со скриптами, увы, закрыт. Но открыт новый сайт по недвижимости внешняя ссылка, в чем Вы и сами можете убедиться.
Па де проблем...
И народ не позлеет и трафик с него честный пойдет.
Господин Дудесенко. Я даже не собираюсь реагировать на ваш бред. cgi.ru закрылся год назад. Ведет на внутреннюю страницу квадрум.ру месяца два-три. Домен наш, в чем проблема? Может вы хотите, чтобы cgi.ru на вас вел? Скажите, сделаем переадресацию. Но врядли человек 30-40 в день вам нужны.
Если хотите, повесьте на свой cgi.ru забавную картинку со словами: Дорогие друзья! Сайт со скриптами, увы, закрыт. Но открыт новый сайт по недвижимости внешняя ссылка, в чем Вы и сами можете убедиться. Па де проблем... И народ не позлеет и трафик с него честный пойдет.
Если при это не будет автоматической переадресации и посетитель сам будет выбирать идти ему на квадрум или нет, то конечно это совершенно нормально!
Поддерживаю!
А ещё лучше что бы домен не пропадал, сделать какой нить интересный сайтик и повесить логотип Квадрума как главного спонсора ну или ещё в каком-нить амплуа, уже не важно...
Последний раз редактировалось devil 18.04.07, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
[Я как-то, давно правда то ж лазил по бесплатным скриптам и наткнулся (тогда не обратил внимания, а вот сейчас вспомнил) cgi.myweb.ru Ну кому принадлежит домен myweb.ru и так уже все знают, но тем не менее, беспокоит явная переадресация (редирект)! То есть я искал скрипты и уж никак не помышлял о недвижимости, нажал, а тут бац!
И я сейчас его нажал, и у меня - бац! и Квадрум!
Вот и еще, как утверждает квадрум, 30-40 чел за сутки.
А сикока-сикока таких подставных сайтиков по рунетику быть может?
Есть же умные и корректные способы раскрутки.
Какого лешего так подставляться, если хочешь сделать нормальное дело?
Я не понял что Вы тут собрасиль обсуждать?
Порталы по недвижимости для лохов риэлторов?
Лично для меня тема так называемых "порталов по недвижимости" закрылась еще несколько лет назад.
Александр, то что вы увидили(редирект) на самом деле это капля в море махинаций с трафиком.
Есть более завуалированные схемы которые большинству просто не доступны. Я вас уверяю, что практически ВСЕ так называемые "порталы по недвижимости" живут за счет таких схем(иногда ксьтати, сами не подозревая что об..бывают риэлторов), потому как недвижимость это не та сфера где можно сбить аудиторию интересную риэлторам(клиентов). Тут только нагонка трафа за счет мусора нужна а она возможна очень многими схемами, в которых риэлтор не в зуб ногой.
Как пример: Один из очень уважаемых (ну среди своих так сказать, вы поняли о каких я говорю ) "поталов по недвижимости" на Директе выкупает траф по ключевому слову "Аренда комнат без посредников", как думаете нужна такая аудитория риэлторам?
Про комбинации с "новостным" и "статейным" мусоррам я вообще молчу, там целая история в десяти томах.
Но зато какие понты? "Мы лучшие ..мля!" Устраиваем конкурсы-выставки..мля. (на соседней ветке)
Господа, я свои две копейки можно вставлю?
Если хотите наезжать на кого-то - учите матчасть.
Если абстрагироваться от всего, то приведенный ТС пример редиректа - это не накрутка и уж тем более не раскрутка. Это редирект. Чел владеет целой пачкой доменов, один из них несет на себе рекламную площадку Квадрум. Остальные либо не используются, либо перестали использоваться по предыдущему назначению, с них поставлен редирект на основной сайт. И чё?
У меня есть целая пачка всяких домнчегов, которые, будучи алиасами, отправляют на основной сайт - и какие ко мне могут быть претензии?
Если есть желание на кого-то наехать - можно найти другие поводы, а не подставляться под обстрел насмешек.
Учите матчасть.
Учитесь пользоваться открытой статистикой.
Читайте статистику между строк.
Ищите дорвеи.
Ищите серьезные нарушения регламентов, если ваши знания позволяют их найти, но не надо ловить людей на псевдонарушениях.
(Прошу без обид).
И.Л.Калинин