Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ничего не найду, болтаю (мечтаю) просто, у моей жены прав нет.
Один знакомый рассказывал, когда его жена получила права, он часто начал находить в холодильнике крепкие напитки, а по утрам там обязательно поджидали 2 бутылочки пива.
Но всё это быстро закончилось, как только он купил ей машину...
Правда потом, когда он купил себе гелендваген, ситуация начала нормализовываться. Гелендваген лучше её девятки, по крайней мере она так считает.
чешу репу: логика хромает - ей было выгодно "подсовывать" алкогольные напитки мужу.
совсем ПыСы: хватит стебаться - в новосибе европейские автомобили покупают люди с обязательными понтами.
П.П.Сы. Самые распространённые марки (по оф.данным) - ваз и тойота. )
Обычно он стремится не поправлять здоровье утром, а совершая волевое усилие над собой, садится за руль.
Наличие утром пива в холодильнике, автоматически освобождало единственный в семье автомобиль на целый день, что было очень важно для, только что получившей права, автолюбительницы.
В общем и т.д.... завтра доскажу, спать пойду, надоело, надо бежать с поля, а то мои друзья на Нерсе что-то менять собрались, щас вопросы будут...
"Для обмена ссылками необходимо разместить на Вашем сайте наш код..."
только что то я не совсем понимаю, надо разместить дополнительно код или достаточно того, что у меня уже стоит счетчика от топа ? т.к. посмотрел у Парадиза, Релайна, там только код топа.
Не надо ля-ля. Стоят не ТОПовские каунтеры, а именно-таки ссылки на соответствующих страницах и Парадиза и ГЛН (раздел "Ссылки", подраздел "Специализированные серверы по недвижимости").
А вообще, правильно пишут в соседнем топике Шкутов и RealPRICE - все посты от Vejalis - лажа, вне зависимости от темы топика, дня недели. наличия/отсутствия праздников и т.д.
То Иваныч - Оля исправила ссылку.
То Калинин - Прошу прощения Илья, не допер, что есть раздел ссылки
То Игорь - у меня нет возможности создать раздел ссылки (я под В.И., а там процесс переделку сайта может занять весьма продолжительное время, т.к. у них своих забот хватает). Баннера на заглавной страницы может достаточно будет ?
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.