Эффективность интернет-ресурсов 18 / 4774

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 июн. 2007
И еще, все мы тут ни дураки и прекрасно понимаем, что чем объекты ликвидней, тем меньше нужно потратиться на их подажу.
Так накой хрен, при продаже хороших объектов, мне нужно на рекламу платить 100тыс если я могу потратить 30тыс?
Другое дело когда нужно с шиком "открутить" НЕ свои бабки! :)
08 июн. 2007
прохожий писал(а):
Другое дело когда нужно с шиком "открутить" НЕ свои бабки! :)

Был тут у меня один случай:

Квартиры были стандартные, эконом класса и я особо за них не переживал.
В тех ценах, в которых их заявил собственник, они спокойно и методично, с "крейсерской" скоростью продавались.
Реализация шла строго по плану, с небольшим опережением графика.
До завершения строительства было еще 12-15 месяцев и оставалось квартир как раз столько, чтобы пару раз повысить цену и аккурат все распродать к завершению строительства по договорам переуступки.
Был очень мягкий и достаточно низкий рекламный бюджет, которого вполне хватало для решения задачи. :D
И тут мне объяснили "сверху", что я неправ, и что подвожу всех. :cry:
Что на "самом-самом верху" небожители посмотрели, как мало мы в Воронеже тратим и всем из московского аппарата, кто был поблизости, влепили пиз..юлей, что дескать "Ни х..я не делаете!".
В итоге рекламный бюджет был увеличен в пять раз, провели розыгриш автомобиля, понавешали по городу баннеров, запустили ролики по ТВ и радио. :D :D :D
ВОТ! (сказали на "самом-самом верху") ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫ РАБОТАЕТЕ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!
Я был очень зол. Я с огромным удовольствием потратил "с шиком чужие бабки". И меня еще за это похвалили. :D :D :D
Правда, что вокруг много сумасшедших? :D :D :D
Мысли пачкают мозги
08 июн. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Правда, что вокруг много сумасшедших?

Так и есть. Желающих красиво потратить чужое бабло придостаточно и эта "услуга", среди потенциальных жертв, пользуется спросом.
Отдачу от "понтов" просчитать практически нереально и поэтому тут кто грамотней по ушам проедет (типа "если вам необходимо решать масштабные вопросы", "на этой площадке есть имиджевая составляющая" и т.д.), тот больше лохов и отловит.
08 июн. 2007
прохожий писал(а):
Бла-бла-бла...
А СВОИМ БАБЛОМ слабо рискнуть?
Я вам дам сотню объектов на месяц - продайте мне все их за месяц с этой плащадки (одной) :) :) :)

Я это уже делаю. В каком-то топике писал об этом, только рискую на уже своих объектах, процесс продажи которых контролирует моя жена.
И отмечу, что директор агентсва уже начинает вставлять палки в колёса, видя как один человек пришедший с нуля в риэлторский бизнес за месяц сделал план всех остальных за 2 предыдущих...
У меня сейчас коэффициент возврата 1:48 олучается (1 рубь вложил - 48 чистыми вернул)
На хер мне рисковать своими деньгами в пользу хер знает какого прохожего, даже для спора...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 июн. 2007
Web Capital писал(а):
И отмечу, что директор агентсва уже начинает вставлять палки в колёса, видя как один человек пришедший с нуля в риэлторский бизнес за месяц сделал план всех остальных за 2 предыдущих...

Вообще-то непонятно. Ни один вменяемый директор конторы не будет тормозить того, кто приносит хорошо денег.
За исключением 2- случаев:
- когда этот кто-то приносит разлад в коллектив;
- когда этот кто-то пытается доминировать своими коммерческими интересами. :D
Табуретка никогда не стоит на одной ножке.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 09.06.07, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
09 июн. 2007
Web Capital писал(а):
Я это уже делаю.

Что "это"? Продаете сотнями в месяц с одной площадки?

Web Capital писал(а):
У меня сейчас коэффициент возврата 1:48 олучается (1 рубь вложил - 48 чистыми вернул)

Верю. Но такой коэффициент НЕ получается при решении "масштабных вопросов" с площадки за которую Вы "расписались".

Web Capital писал(а):
На хер мне рисковать своими деньгами в пользу хер знает какого прохожего, даже для спора...

Дык я все понимаю, другого ответа и не ждал, свои они и есть свои.
"Масштабные вопросы" лучше решать чужими деньгами, ведь правда? :)
09 июн. 2007
Имхо, никто никому ничего не должен!
Прохожий всегда требует доказательств ко всему здесь сказанному, имхо, это не правильно и не думаю, что это целесообразно - оправдываться, общение становится в тягость.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июн. 2007
Согласен, никто никому ничего не должен.
Просто, от общения на форуме хочется немного больше конкретики, а не общих лозунгов и рекламы себя любимого.
Если заявлено о том, что можно продавать на лидерах конкурса по сотни объектов в месяц, то давайте хоть чем, то подтвердим это. (рассмотрим трафик, объекты, сравним цены, например)
Лично мне лишний раз читать “бла-бла” не очень хочется.