Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Чисто логика.
Здесь сидят солидные люди. На форумах с бесплатными префиксами они никогда не будут.
Тогда смысл писать сообщение?
Чтобы показать, что на народовском хостинге тоже сайты бывают.
Но это еще цветочки.
Как я заметил, там пытались заниматься Seo оптимизацией.
Seo это следствие.
Сделайте сайт по удобнее.
1. работа с картинками
2. нафиг рекламу
3. нафиг куча счетчиков
4. Лебедев – норм.
balansy На бесплатном хостинге и домене не гоже делать проекты по недвижимости. Если у Вас есть интересные мысли по развитию проекта, то готов предоставить домен и хостинг бесплатно
действительно злые вы! а если денег нет? или люди только начинают свою деятельность? у меня тоже не очень , и даже не сайт , а страничка. и что? ну не умею я !
и денег нет чтобы платить!http://lider-ug.blogspot.com
Денег нет, так и живите на таком сайтике, это ваше личное дело, здесь про деньги говорят только лицам, которые без денег и сами не умеют, а пришли на рынок продавать рекламу на своих недоделках.
Лидер-юг, слово агенТство через Т пишется, там не агенсы, а агенты работают. Вы же их раз 20, на главной странице, таким непотребным словом обозвали.
Вызывающе кричащий цвета шрифта в центре , пожалейте глаза юзера, сделайте их серыми или черными.
А это что за прикол на вашем сайте:
вакансии агент по недвижимТости
Зачем буква Т в слове недвижимость, вы собрались удивить ваших клиентов своим вниманием к мелочам?
у Вас обычная текстовая страница, не верю, что у АН, пусть даже начинающего, не будет 300-500 уе на создание своего более менее толкового страничного сайтика, ну не на блогах елки - палки !
добавьте хотя бы фото (внутри, снаружи, планировка, кусок карты города с этим домом, с указанием остановок и станций метро, если есть), более подробное описание (а то Ваши 4 строчки под каждый объект выглядят сухо с учетом того, что это Ваш сайт и на нем всего 8 объектов).
Знаете как приятно, когда Ваш клиент говорит, я посмотрел у Вас на сайте квартиру, меня в принципе все устраивает, хочу взглянуть на нее своими глазами.
Не забывайте, что интернет страница это как Ваша визитка, Вы же не используете визитки распечатанные на бумаге типа "Снегурка" через струйный цветной принтер вот так и с сайтом.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.