Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ешкин кот, господа, о чем вы спорите?!
Диктую большими буквами: лучший бесплатный счетчик - ливовский (liveinternet.ru).
Мало того, этот счетчик рулит и все платные счетчики, как Тузик грелку, связку колбасы и соседскую Жучку.
Уж лучшей статистики, чем у Лива просто трудно придумать.
Рамблеровская фигня ставится, чтобы быть в ТОП 100 Рамблера, майловская - чтобы быть в рейтинге Майла, ну а НЕРСовская - потому что мы все любим Игоря и у него пока что лучший топ недвижимых сайтов в Рунете.
Все остальные счетчики - от лукавого и от нечего делать.
Мало того, этот счетчик рулит и все платные счетчики
Внешние счетчики (независимо от платности) никогда не зарулят анализаторы логов сервера, хотябы потому, что если у юзера отключены картинки или JavaScript, счетчик посчитать ничего не сможет ...зато запросто посчитает открытие страницы сохраненой на локалке...
а НЕРСовская - потому что мы все любим Игоря и у него пока что лучший топ недвижимых сайтов в Рунете
Спасибо за оценку, Илья! Мне осталось лишь заявить, что тем, кто читает данную тему, для стимуляции прочтения тем, могу предложить верхний баннер растяжку 100%х90 всего за 5000 рублей в месяц, это около 35000 показов в месяц, т.е. 142 рубля за 1000 показов и нижний баннер 468х60 за 2000 рублей в месяц (57 руб/1000показов), за то же количество показов.
Мыло: igor333 @ list.ru
top.ners.ru считает абсолютно также как и LI
---
вопрос в в дополнительных сервисах.
--
Mail.ru не считает уникалов с 00:00 до 00:40 примерно так.
т.к. глючное обновление счетчиков у них происходит.
======
Рамблер вообще тупизм без циферок. \ тока для Топ 100 его юзают.
Блин, и дались вам это обсчеты.
Если и так видно, что по сети народ идет,
и идет народ мненяемый, и на нем деньги
зарабатываются - то
какая разника - какой счетчик что считает?
Мальчишество какое-то: а у меня столько людей! А у меня ваще воооот столько!!!
Блин: можно на порнухе поставить ссылки, и в процессе замены презервативов народ будет просто так от нечего делать кликать на недвижку... Счетчики взлетят до неба. А бабла прибавится?
Я не говорю, что считать не надо. Ну, "Лив" мне вполне четко говорит, что и как со мной. И приятно 303-510 на майле быть, со своими нулевыми затратами на продвижение.
Но главное - клиент. И деньги.
Мальчишество какое-то: а у меня столько людей! А у меня ваще воооот столько!!!
Вроде в этой теме, никто ещё ничем не мерялся... А счетчики вещь полезная в т.ч. и для увеличения самой посещамости. Нужно же знать чем народ интересуется и где чего подкрутить стоит.