0063.ru поменял чуток. Оцените ? :) 44 / 8525

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 нояб. 2007
Виталий писал(а):
я сам ее перенял, у ЦКН с НН.

Спасибо, что напомнил. Список года полтора не обновляли, хотя...
Оставим наверное, до новой версии сайта :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
(Вы не найдете ни у кого более подробную базу данных)

нужно остерегаться категоричных высказываний, ИМХО
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 нояб. 2007
так оно и есть :)
Попробуйте найти в инете более подробную базу по коммерческой аренде в Тольятти.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2007

rusjem.ru - это наш основной конкурент, на рынке 16 лет, а в коммерческой 6 лет, против наших 8 месяцев :)
.
портал ВолгаИнфо не в счет :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2007
Виталий писал(а):

rusjem.ru - это наш основной конкурент, на рынке 16 лет, а в коммерческой 6 лет, против наших 8 месяцев :)
.
портал ВолгаИнфо не в счет :)

я как раз ВолгаИнфо и имел ввиду :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 нояб. 2007
здрасьте :) это же не агентство недвижимости.
но в любом случае там куча просто (не в обиду создателям, это не их вина, а вина наших риэльтеров, которые говорят, а зачем удалять объект, который сдался, пусть висит, звонят же люди).
Реальных объектов не так много, к тому же объектов с фото намного меньше чем у нас. ООООООчень много объектов заносят в базу даже не представляя что это, не говоря уже об искаженной информации (просто с газет переносят инфу в базу и все, ну не правильно это).

Задумка программы, совмещенной с сайтом отличная, мешает человеческий (читай риэлтерский) фактор. И создатели данной структуры отличные ребята - Юра, Александр, Марат Гафурович...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
Виталий , у нас так : раз в час, в течении рабочего дня , включается автомат и все что внесли или изменили агенты в базе попадает на сайт.
Вплоть до запятой, объекты которые не предлагаюся, удаляются в резрв и на сайт не попадают.
Старый файл с текстовой инфой полностью удаляется и ставится новый. Фото - раз в сутки, ночью. На НЕРС и на МОРИС, автоматом раз в сутки. Убивается старый файл и ставится новый.
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
Лашманов Владимир писал(а):
На НЕРС и на МОРИС, автоматом раз в сутки. Убивается старый файл и ставится новый.

К слову будет сказано, ваша база процентов на 80 состоит из шлака, сплошные дублирования объявлений, когда один и тот же объект выводится в пяти и обльше объявлений. Инфа практически не чистится и большей части объектов уже не существует в природе, про качество описания говорить не буду, это человеческий фактор и ваша технология здесь ни причем, а вот все остальное вы могли бы отрегулировать. То и дело отправляю на ваш сайт звонящих мне по аренде офисов и стрит-ритейла, в ответ слышу всегда одно и тоже, лазили знаем, там нет ничего из того, что у них на сайте, а значит и на Нерсе. Не в обиду, Владимир, а больше для Виталия, что бы знал о таких проблемах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
Я знаю, Игорь :oops:
И из-за этого тоже мы заплатили большие деньги за новыю программу.
Там будут отслеживаться дубли и сама подача информации строится по другому, но ...
этот шлак позволяет нам делать 30- 50 сделок в месяц.
Все информация прежде чем быть предложеной клиенту (попасть в подборку ) мониторится.
Сайт не инструмент для работы заказчика, а способ получить заказ.[/i]
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
Лашманов Владимир писал(а):
но ...
этот шлак позволяет нам делать 30- 50 сделок в месяц.

Шлак (отработанная порода) не может позволять, шлак может мешать вам и рынку в целом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка